Hronop написал :
Выбираю между AEG BS12c2 Li-152c и AEG BS12c. Работа в основном 3,5*55 в дерево, OSB и полиэтиленовую пробку, тексы по г/к профилю и иногда, очень редко, когда перебои с электричеством, прикручивание гипсокартона. Никакой мебели. Всё достаточно брутально. Опыт с электрическими шуруповёртами достаточен. Кнопкой работать умею.
Нужен ли 2-скоростной редуктор? Лишняя деталь...
dimario777 Бита держится на магните
Муфта момента мягкая ,
Трещетка на втором делении комфортно срабатывает на 3*16 в сосну
3*25 уже недокручивает на 5-7 мм
Всем привет. Имею AEG BS 12C2 Li с 2009 года, поюзал его знатно, всем меня устраивал... Но в последнее время муфта стала ерундить - на 2ой "передаче" муфта срабатывает нормально (по моим ощущениям), а на первой слишком рано, т.е. что не заворачивается на 1ой скорости, заварачивается на 2ой при том же моменте , установленном на муфте. Такое впечатление, что переключатель "передач" не до конца переключается на 1ую скорость, приходится додвигать и пальцем придерживать... Но и это не всегда облегчает мои страдания ))) Когда поможет, а когда и нет - но в основном не помогает ( . В мусор - и покупать Милку или можно починить... Жалко мне его, уж больно он мне нравится! Помогите вылечить трудягу.. ПЛИЗ!!!
тушки обновленной модели иногда проскакивают в барахле, этот один вариант.
другой- купите в сша аналогичный риджит, например через Шамана, а ремонтить- проблема с сервисом АЕГа в России.....