Masterwind написал : А какие именно модели примерно соответствут Milwaukee 16-125 XE? Я бы взял попробовать. Нужно именно с регулятором и максимально возможными защитами и мощность хорошо бы побольше, 1800 Вт, например. Но при этом размер тоже критичен. Работаю по дереву и металлу, насадки разнообразные, шлифовка, структурирование и т.п.
.. У Файна аналога прямого этой супер-милке нет... У Них всё "разложено по полочкам".. на каждый чих,- своя машинка... не увлекаются Они "универсалами".. Есть машинки с полным фаршем электроники до EBS включительно, с кстр. торможением , тахометром и рычагом -замком... есть тупо на 7000 оборотов(иноксы) а с регулятором сейчас только одна-14-70е.. но она без сенсорного управления... Что там в 180-ых,я не знаю,а среди 115-125 либо то,либо другое(обороты-резка-момент-шлифовка-сенсор-квик-замок-кнопка).. Хотя на самом деле я своей 13-70е вполне нормально делаю ВСЁ... в том числе и резка... ну а ,как говорят "задавить" её,реально невозможно... ни при резке,ни при шлифовке,не смотря на всего 1200 ватт...