Viktort написал : хорошая статья на эту тему.
Респект! К сожалению, из перечисленных марок (Диамант, Спарта, flexovit) у нас ничего нет ((
06.09.2009 в 22:51:49
Viktort написал : хорошая статья на эту тему.
Респект! К сожалению, из перечисленных марок (Диамант, Спарта, flexovit) у нас ничего нет ((
06.09.2009 в 23:59:37
я брал дешевые диски bosch UPE, 125 мм турбо универсальные по бетону, работал со штроборезом+пылесос, не давил особо - пилили как масло, порядка 25-30 м неглубокой штробы - на дисках почти нет следов износа. не представляю как можно пилять болгаркой 180 штробы - ни станины с колесиками ни пылеотвода, не мудрено что диск сел , его видимо и зажимало часто?
07.09.2009 в 00:09:36
Shine написал : К сожалению, из перечисленных марок (Диамант, Спарта, flexovit) у нас ничего нет ((
Думаете пополнить ассортимент? Спарта наличествует в мире инструмента (где шматрикс водится). Цены приятные. Работают, по -моему, от 3 т.р. ;)
07.09.2009 в 00:40:07
sledoput написал : Думаете пополнить ассортимент? Спарта наличествует в мире инструмента (где шматрикс водится). Цены приятные. Работают, по -моему, от 3 т.р.
Нет, товарная матрица - не моя компетенция. Просто интересно получить информацию по расходникам вообще от людей, которые ими работали: сами понимаете, у нас (продавцов) возможностей как следует потестить расходник (тем более алмазный) немного...
07.09.2009 в 09:14:10
ломастер написал : не представляю как можно пилять болгаркой 180 штробы - ни станины с колесиками ни пылеотвода, не мудрено что диск сел , его видимо и зажимало часто?
ни разу не зажало)))
сейчас посмотрел еще разок в буклетик по алмазным дисках на сайте Боша почему то диск HPP не предсназначен для реза свежего (абразивного) бетона и строительного раствора (штукатурки)
я как раз прорезал 2 метра раствора (внешняя стена в доме кирпичная оштукатуренная) может он от этого так круто сразу износился?
07.09.2009 в 15:25:23
даааааааааааа лоханулся я не посмотрел на сайте код для заказа оказывается диск у меня не HPP, а BPP
а вот красный глинянный кирпич, то им оказывается и не рекомендуется резать, также как и штукатурный раствор (штукатурку)((( по крайней мере, у меня сложилось впечатление, что именно после этой двухметровой штробы он стал заметно хуже резать...
2Viktort за ссылку... почитал много чего стало на свои места)))) получается, что я его пару раз еще и конкретно перегрел (красная каемочка по ободу была точно)
кароче, сам виноват... нечего на Bosch пинать))) купил второй, буду резать осторожней *craxy*
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу