Да, ценный инструмент...
Тут в те годы за него полцарства могли отдать, ну ползавода так точно по бартеру вынесли бы.
А это новое поступление в коморку?:)
.... (если) ....работать будет?
То, что это Бошевская тема была – однозначно, поэтому есть смысл Bosch Team’а спросить: что за дела? С историей-то: было - не было - не стало? :)
Ведь осталось-то только всего - текст:
"The machine, controlled by sensors became part of the operation itself.
These unique electronic developments were first unveiled to the market with the CSB 620 IP.
For further information, please click on the information points.
Bosch sensor control and Bosch-Power-Memory",
На польском ebay’е её ещё продают, последнюю из могикан (вложил вниз, в миниатюры)...
ChVA написал :
Там было написано когда Бош представил свои новинки — SDS+ и другие. Я использовал как подтверждающий источник в Википедии, а сейчас ссылка протухла
...в качестве утешительного приза Вам: перевёл наконец тот небольшой происторический ролик из swf в mp4 и положил на YouTube, чем и делюсь:
(Суток не прошло, комменты к ролику, как всегда, не успел написать, название поправить, тэги, то да сё - уже копируют, перескачивают...:) )
rem273 написал :
Что-то похожее и у меня есть, из 70-х.
Но что бы ложка с вилкой...
Таки куда без них? Весчь первой необходимости! Наши наборы хороши тем, что делятся на сервировочный набор из 3 предметов. Но я дико извиняюсь, как же быть без основного инструмента? Пришлось на работе лезть в холодильник за вещью первейшей необходимости :). Доводилось пить из многого.... и всё же лучше иметь Это: Но нужно помнить, в раскладном стакане требуется по возможности максимально сильно вытянуть/расклинить кольца, а то во время процедуры они могут падать по одному (вносит колорит в мероприятие). Первейший ручной инструмент из личной коллекции, в работоспособном состоянии ;)
Тож на днях раритет приносили, приятно такие вещи в руках держать, словно прикасаешься к секретам прошлого. Кстати, болгарочка расчитана на диски 100 мм и имеет резьбу на шпинделе М12. А логотип производителя рельефно отлит на корпусе. Снята производителем с поддержки, даже не упомянута в сервисных программах. Кабель трёхжильный, от вилки отходит провод для заземления болгарки.