31.03.2012 в 17:10:59
01.04.2012 в 11:28:17
Вчера на Авито ( Ростов-на-Дону ) появилось объявление, продаётся дрель "Армавир" ( МРЭС-21 ). Цена всего 350 рублей.
Вот текст из объявления: электродрель предназначена для сверления отверстий в металлах до 2-х мм, в дереве и пластике ,пластмассе до 6 мм. Напряжение 220v, номинальная мощность 60вт, масса 1,2кг, электродрель новая в коробке ,руководство по эксплуатации,ключ, в комплекте.габариты длина 196 ширина 72,высота145. На фото снимок коробки,и инструмента.
01.04.2012 в 21:56:06
DED написал : Вы обосрётесь с ответами, так как у вас их в руках не было. Так что, ссылки засунте себе в ж....у
не надо горечится DED
DED написал : ЗДЕСЬ КОТИРУЮТСЯ КОНКРЕТНЫЕ ДЕВАЙСЫ, СФОТКАНЫЕ НА СОБСТВЕННЫЕ КАМЕРЫ, СОТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сфоткайте и будет разговор
01.04.2012 в 22:34:54
DED написал : Лимитчик, здесь выставляются экземпляры, которые через руки форумчан прошли. В сети, и без ваших ссылок покопаться можно. Давайте я задам вопрос - скольки рядный редуктор? Из чего шерстени? Провод - резина или ПВХ? Чей патрон? Вы обосрётесь с ответами, так как у вас их в руках не было. Так что, ссылки засунте себе в ж....у,............ЗДЕСЬ КОТИРУЮТСЯ КОНКРЕТНЫЕ ДЕВАЙСЫ, СФОТКАНЫЕ НА СОБСТВЕННЫЕ КАМЕРЫ, СОТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для общего нашего образования , может порезвится REM273, он хоть конкретно всё разжёвывает нам.
Любителям пихать себе в анал всё что попало, я отвечу так: НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ НАДО ИДТИ. Я выкладываю то что есть, будь то ссылка или какая то фотка. REM273 профессионал в своём деле, инструмент это его хлеб. А я простой электромеханик, мне и обычный то электроинструмент не каждый день в руки попадает, не говоря уже о раритетных экземплярах.
01.04.2012 в 23:02:48
DED, Оно то ,Вы правы конечно ,но не надо так резко :)
DED написал : Вы обо
DED написал : с ответами, так как у вас их в руках не было.
А это и так всем понятно было :)
01.04.2012 в 23:08:38
Kanteli, VERSA PAK ot B&D ваш личный ? помню был он у меня в старом каталоге БД , в чем фикус в нем ? там 2 батареи от электроотвертки? помню в том же каталоге была у БД отвертка на обычных пальчиковых батарейках
02.04.2012 в 01:29:00
Выступлю в защиту уважаемого Лимитчика. Собственный инструмент - прекрасно, но и фото чужого - тоже неплохо. Мне интересно, например. А кому не нравится - просто пропускайте, плиз. Ветка отнюдь не ломится от сообщений, иногда неделями ничего нет. А тут человек просматривает сайты объявлений всякие, ищет там фотки по теме, наверняка кучу времени своего личного на это тратит... а ему - "засуньте"...нехорошо!
02.04.2012 в 10:29:04
и красные есть
02.04.2012 в 12:12:49
Kanteli, Всё подробно ,теперь понятно :) оказывается была сабелька и на 7.2в ,а я думал самая маленькая сабля это на 10.8 в :)
02.04.2012 в 12:24:40
Kanteli написал : была у БД отвертка на обычных пальчиковых батарейках
не обычные, а специальные перезаряжаемые 3,6 вольт называются VERSAPAC
Память всё-таки мне не изменяет ,была и есть такя отвертка у БД ,у меня была в русскоязычном каталоге ,а эти фото с английских сайтов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу