Микаэл написал :
Цена жуть. Наверное потому что этой дрелью в застенках НКВД пытали изменников родины.
:)
Скопирую-ка я, пожалуй, фотки в тему для истории. Вроде бы не было такой дрельки в теме?! А то кто-нибудь хватанёт по дешёвке ;), ища во что бы рубли стремительно дешевеющие инвестировать и удалят объявление.
"продам эл дрель .на шильде надпись Харьковский комбинат НКВД СССР им Ф. Дзержинского. напряжение питания 110в Все работает Как бонус отдам понижающий трансформатор 220в,на110в. Цена3000 руб"
Доброго времени суток! Хочу показать свою красавицу :) Куплена где то в конце девяностых начало двухтысячных, точно не помню. Очень практичный инструмент, и ещё она мне просто нравится :)
Микаэл написал :
Но за такие огромные фото Вам ай ай ай
Ну я не знаю... Фото сделал максимального размера, который допускает форум. Когда я сам открывал фотографии они небольшого размера, за пределы экрана не выходят, а при наведении курсора на фото появляется знак плюс, и фото можно увеличить. Как то так :)
*Boston*,помню, когда увидел эту пилу в магазине, очень удивился. Невиданный какой то инструмент. Купил только по тому, что понравилась, даже не представлял зачем мне эта пила. А после покупки быстро нашёл куда её применить.
SJ13, у Вас - уникальный экземпляр.
Сарапул эту пилу даже не производил, только попробовал... что-то наверно у них не пошло...
И да, это - первая НАША, и первая вообще - с защитой от заклинивания,.. в виде предохранителя :)