3 ФАЗЫ написал:
aleks0702, Можно,я переделывал в 1999 два штуки разных .Все подходит(РЕДУКТОР И КОРПУС) от аналогичной по размеру совдеповской дрели.
Видимо Вам повезло... В том что довелось переделывать редуктор был планетарным... Что исключает применение редуктора от электродрели...
aleks0702 написал:
неужели! находишь редуктор от такой дрели и всё подойдёт!?
Не всё так просто... Если у гайковёрта планетарный редуктор, то на якоре двигателя будет прямой зуб... У якорей дрелей, зуб косой...
По поводу зубов на якоре не помню,переделывали в киоске ремонта инструмента на строй рынке.Помню что за переделку двух гайковертов,запчасти и работу взяли 10$.
По мне так БУЭ - самый разумный вариант.
Если хочется "фирмы" - по Хитачи 316-257 вроде бы ещё можно заказать, тоже CAPAX, там правда дрелька 400 Вт.
И будет зелёное колёсико. ))
ISKRA, ELMOS, SPARKY можно смотреть. SPARKY - BUR 102, например.
REBIR когда-то на 1305 капаксы ставил...
aleks0702 написал:
есть вот такая схема!если она верна то какие диоды нужно?
Вернее некуда. Я конкретные марки говорить не буду, потому что не знаю какие у вас в округе магазины или что по гаражу найти можно из б/у.
Скажу только по характеристикам: диоды надо вольт на 50 и выше, по току ампер на 15.
aleks0702 написал:
есть вот такая схема!если она верна то какие диоды нужно?
Вернее некуда. Я конкретные марки говорить не буду, потому что не знаю какие у вас в округе магазины или что по гаражу найти можно из б/у.
Скажу только по характеристикам: диоды надо вольт на 50 и выше, по току ампер на 15.
aleks0702 написал:
названий бы штук пару советских диодов может найду у себя даж!?
Да их там кучи названий. Например Д112, КД2995. Из старых можно применить что-нить из серий ВЛ. Отличительная особенность хвост с плетенкой и обжатой клемой под винт. Много где стояли. Смысла перечислять нету. Ищите, смотрите название, дальше подскажу .