*Boston*; То есть я плачу эти 170 рублей и сижу жду ? И больше ничего не переплачиваю ?:eek:
16.03.2015 в 16:29:25
*Boston*; То есть я плачу эти 170 рублей и сижу жду ? И больше ничего не переплачиваю ?:eek:
Рождённый в СССР
16.03.2015 в 16:37:44
misha spb написал : То есть я плачу эти 170 рублей и сижу жду ? И больше ничего не переплачиваю ?
Ога. Недельки 3 +/-. Через киви кошелек оплатите или карточкой и всё.
Ну это надо самому делать, а мы готовое выбираем с минимум переделок. Так то есть и микросхемки регуляторов с минимум обвязки.
16.03.2015 в 17:19:09
*Boston* написал : Так то есть и микросхемки регуляторов с минимум обвязки.
PR1500
Фотографирую то что ремонтирую.
16.03.2015 в 17:27:21
нет не ваш вариант и даже на полтора киловатта не тянет и к тому же деталек обвесов в разы меньше и для индуктивной нагрузки как раз она самая.
16.03.2015 в 17:38:31
Привет. Классная тема про ретро-инструмент. :applause: Я только вчера наткнулся на этот форум, и сразу зарегестрировался. Живу в Германии, работаю на стройке. Фирма специализируется на строительстве домиков для кемпингов. Работаем на севере Германии и в Дании. Но я не о том. У меня есть небольшое хобби - собираю, принимаю в дар, покупаю (по-разному бывает) различный инструмент. Что смогу, ремонтирую. Ну а затем продаю на местных блошинных рынках. Ну или через интернет-аукционы. Иногда попадаются такие раритетные вещи. Годов эдак 60-х. Продать такие, конечно тяжело. Но могу ради интереса просто фоткать, и здесь выкладывать. Не обещаю, что завтра-послезавтра, но по возможности.... Буквально, неделю назад видел и держал в руках перфоратор Metabo (модель не скажу). У него очень интересно - сверла не вставляются, а вкручиваются в патрон. Причем, резьба не на самом патроне и сверлах, а на пластмассовых насадках и втулке в патроне.
16.03.2015 в 17:48:55
Главное, что бы фотоаппаратом а не мабилкой со смартом качество у них бедовое. фас профыль и лэйблу
16.03.2015 в 17:50:15
m.ix написал : нет не ваш вариант и даже на полтора киловатта не тянет
И на 500Ватт не тянет, сама микруха до 150Ватт. Только у нас вроде разговор про регулятор для гнома, а у него мотор максимум 100Ватт
m.ix написал : и к тому же деталек обвесов в разы меньше
Эт да . Ведь обвес у ПМ1 2 кондера и 2 резюка. Это очень много!!!!. Космический корабль может не взлететь от перегруза.
m.ix написал : для индуктивной нагрузки как раз она самая.
С чего бы это? Обе микрухи - фазовые регуляторы, в штатных режимах которых предусмотрено управление электродвигаелями. У PR1500(PR100) выход помощнее. 1182ПМ1 имеет возможность управления внешними тиристорами или симистором.
16.03.2015 в 18:04:41
16.03.2015 в 18:33:07
m.ix, ну и зачем вы привели в пример схемку с выносным симистором, чтобы специально найти с большим числом элементов? Можно было остановится и на этом.
Не забываем что гном самый простой был на 60Вт! Касаемо фильтра, это отдельная часть , которая может быть или не быть.
Теперь, прежде чем искать по инету более замысловатые конструкции по управления индуктивной нагрузкой, подумайте о том что из себя представляет кнопка БУЭ1 и подобная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу