Сергей Сазонов
Сергей Сазонов
Местный

Москва

06.10.2009 в 09:18:19

Argent_ написал : ....У вас там похоже завод целый расположен

Это только кажется, что вещей мало. У меня тоже раньше всё было расбросано в разных местах. А в начале года сделал стелажи и всё сложил. Складывал не в навал, а чтобы можно всегда было любую вещь взять сразу. Когда начал складывать электрику, так на три метра стелажа и растянулась: гофра 20- моток, гофра 16 - моток, кабели разные ПВС, NYM с разным сечением, удлинители, коробки с утварью (розетки, выключатели, тройники), коробочки с соединителями (Wago) и т.п. А бензокосу положить, она одна 1,5 метра занимает. А крепёж разный, дюбеля, всё по коробочкам пока разложить и метра стелажа не хватает. Зато сейчас красота, что нужно взять - всё сразу видно где лежит и что лежит. Раньше часто бывало, что забывал где что лежит и покупал лишнее. Сейчас - всё на виду, видно что есть, что заканчивается, чего нет совсем. Даже посудину для замески сухой смеси и то на стелаж определил. Так что рекомендую!

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

06.10.2009 в 12:38:33

Сергей Сазонов написал : Так что рекомендую!

Здорово!! Осталось только место под такой стелаж найти..., да в 3-х комнатной квартире будет тесновато жить с таким арсеналом:)

0
Сергей Сазонов
Сергей Сазонов
Местный

Москва

06.10.2009 в 15:15:46

Argent_ написал : Осталось только место под такой стелаж найти...,

Сарай или гараж, иначе - проблема. В доме, в кладовке, у меня только самое необходимое, ключи, отвёртки, пасатижи и т.п. - всё в большой такой строительной сумке по кармашкам разложено.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

06.10.2009 в 15:20:01

Gins написал : основное все есть (болгарка маленькая, сварка, перф

А я думал, чего мне не хватает?! :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу