09.09.2013 в 20:04:06
der-traktor написал : Matrix 3.6 + stihl ms180 разносят всё вхлам. На березе не испытывал - не растёт у нас.
Юрий-Электр написал : За врямя новогодних каникул данным колуном за 6 дней расколол на дрова две машины (ЗИЛ- 157) дров.
Юрий-Электр написал : Колка дров- процесс всё таки- творческий, данная работа должна приносить вдохновение и удовольствие. Мне, например, очень нравиться колоть дрова....
Vasily.N написал : А колун у меня беспонтовый самодельный, килограмма 4 , но зато разносит усё в дым с одного прикосновения, сосед тож хвастался гламурными , терь молчит, когда приходит отдалживать, два уже похоронил...
Да,не перевелись ещё на Руси богатыри русские!Сам обожаю разваливать с удара.А если нет,тогда засаживаю ближе к себе от центра по самые гланды и добиваю вторым колуном.Основной-3.6 кг с длинной фибергласовой ручкой,дополнительный-дедовский ещё,туповатый,но хороший. Пень на котором рублю всегда на 3/4 оббиваю доской,чтобы ничего не разлеталось,очень удобно,а то ремни там какие-то обматывать-только время терять.
И да,что-то у меня сомнения,по поводу Фискарса.Как им рубить полуметровые чурки,если он и двух килограмм не весит?Хотя, может и ошибаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу