Ссылка, кстати не открывается. Но в целом я побродил по сайту, неплохо! Но не покупать же новую угловую отвертку в дополнение к своей (еще от той покупки мой семейный бюджет не оправился...). Очень понравился маленький патрон на 6-гранном хвостовике (артикул 4932319409). К сожалению, у нас такие не доступны.
Имею и "палку" DW, и РИОБИ. не имею повер-грип. Банан он и в России - банан. Теперь кривой банан сделали.
Попробуйте этим бананом вогнать сверловой саморез стоя на стремянке вытянув вверх руку в 30-й уголок (тут-то второй ей в аккумулятор и давишь). или выкрутить глухарь 8х120 (вот пополам ее и ломаешь).
В Риоби внутри корпуса в шарнире латунная втулка и шток 4мм для фиксации.
2OSG
Ту работу, что Вы описали, у меня шурик делает. Накой хрен насиловать отвёртку глухарями, я не понимаю.
Пардон, не Вас имею в виду, но есть пословица: надолго ли дураку стеклянный х..
Пойму если лёгким перфом глухать 8х120 вогнать хочется, но работать с такой дурой отвёрткой - не понимаю.
Приятно общаться со старыми Форумчанами!
2Bhead:
Профиль работы у меня - не строительство.
Можно тащить с северо-западног в юго-западный округ москвы и шурик и перф и стемянку и машину гнать 3 часа, чтобы вкрутить ОДИН саморез 3,2х25, невкрученный долбаным монтажником.
Может кто-то так и делает.
Или снять старую вывеску, висящую на уровне 3-го этажа. (Выкручиваешь последний глухарь,стоя на стремянке, зажимаешь ЛОК-тор за 12 тыш между коленок (перф Хилти, путаясь в удлинителе)), и пытаешься не уронить это все вместе с собой любимым.
Могу помочь испытать на себе!
Потому и сварочник у меня Телвин-инвертор 3кг весом, (монтажники воздух не портят когда его на крышу заносят).
С уважением, Сергей
2OSG
Так и не понял, кем работаете??? Но похвально, иметь ТАКИЕ инструменты! Но при чём тут отвёртка? Мне например не в лом взять с собой шурик и отвёртку (если знаю что понадобится). Отвёртка по сути дела нужна сборщикам мебелей и компутеры собирать, легко и не принуждённо. В остальных случаях так, эпизодическое использование.
Работаю нач. цеха наружной рекламы.
Иногда (при загрузке производства) и самому по стремянкам скакать приходится. Для нас важна надежность, мощьность неприхотливость, ну и цена (в последнюю очередь).
С уважением, Сергей
2 BHEAD
А локторов-хилти на работе неимеем. DW, ФестулТС55, Макита, Кресс,Тельвин, Тапко, BOSCH.
Мои парни обрезиненные рулетки как орехи колят, а я им ЛОК-ТОР на убой?
С зимнего монтажа приезжают, как в чемодан инструменты со снегом впихнули, так они до утра и ржавеют там.
А вольтярам - пофигу.
Liki написал :2marat_k Где у вас??? Может подскажу у кого есть поблизости.
Да в Донецке мы, независимая Украина, растудыть её туды :). Кстати я нашел на ссылке, что, видимо Вы имели ввиду. Угловые насадки - красота! Вот только сколько стоят, хотя бы в Москве, не подскажете? Хотя бы порядок цены.
2marat_k А может в киев позвоните, там тоже представительство есть! Помоему вот телефон в Киеве 205 37 58. Может они подскажут, где есть поближе к Вам.
Liki написал :2marat_k А может в киев позвоните, там тоже представительство есть! Помоему вот телефон в Киеве 205 37 58. Может они подскажут, где есть поближе к Вам.
Liki написал :2marat_k А может в киев позвоните, там тоже представительство есть! Помоему вот телефон в Киеве 205 37 58. Может они подскажут, где есть поближе к Вам.
А подскажите, как фирма-то называется? Не звонить же в Киев, и не спрашивать "Куда я попал"! А то Гугль молчит.