robust написал :
Что с установкой - жэковских криворуких сантехников завть не хочется, но зато они могут акт с печатью дать насчет установки. Как быть (а еще демонтаж этой здоровой чугунной дуры)?
В общем, помогите с грамотным советом
Тут на форуме есть мастер такой Олег (Вроде sansvar его ник). Мне ставил батареи. Рекомендую
robust написал :
Решил перед отопительным сезоном поставить шаровые краны - а то порой в межсезонье, когда отопление есть, жарко очень. Поставили жэковские сантехники. Сатли давать отопление - потекло, радиаторам больше 30 лет. Встал вопрос - менять. Самый простой способ - поставить новые чугунные (повесил на старый крепеж - и все, да и проблем с ЖЭКОМ не будет - как тут писали, что якобы биметалл не ставят).
Здравствуйте!
Лучше взять полный биметал.Сантехникам из ЖЭК все равно что ставить. если им заплатить за работу.
поставите термостатику и будите жить в полном комфорте и красоте.
обратите внимание на радиатор Brixis( италия).
вот раньше классная валюта была для сантехников, любая работа оценивалась либо в поллитра, либо в литр (родители всегда держали на всякий случай:) ), а сейчас торговаться надо, сантехник разборчивый и грамотный пошёл, знает себе цену :confused: - но тоже можно договориться
Дуся написал :
и что-то говорили про новинку рынка, по-моему немецкую - http://www.tenrad.ru - даже ссылку нашла, скоро тоже буду спецом!!!, а там глядишь и на машинке строчить...
Мне как раз нужно восемь радиаторов для бани, звонил дилеру подмосковному,ценник вроде сладкий...Кто-нибудь видел эти радиторы вживую? Интересует именно биметалл. Выглядит прилично,как на картинке?
..:applause: новая звезда на рынке радиаторов, TENRAD, меня бренд менеджер посетил сегодня, ..по телефону =)), но мне больше всего понравилось , что этот радиатор упакован в целофан с пупырышками воздушными, и коробка красочная как видеомагнитафон, сказал на рынке на 41км можно в живую посмотреть, у меня REMS E-Пуш аппарат есть, проверю на давление, отпишу