Всем СПАСИБО за добрые советы!:) Буду подкапливать на HR2811FT. Но если у кого есть какие-то предложения, то я обязательно приму во внимание. Буду брать где-то через месяц, а может и два. Так что можно порассматривать различные варианты.:)
AEG PN 3000 super X2 и макита 2811 это немного разный инструмент, как минимум по строению (вертикалка, горизонталка) При всём уважении к ентому девайсу по массогабаритным размерам яб макитку взял. В узком пространстве ей поудобнее будет. Да и непонятно мне зачем перфу 3000 оборотов.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Stavrast написал :
Дык у макиты такое тоже возможно
Это насколько я понял только при покупке в Makita-online. Сайт представительства http://www.makita.com.ru/.
Гуманность сервиса Makit'ы гораздо более весомый аргумент.
Stavrast написал :
AEG PN 3000 super X2 и макита 2811 это немного разный инструмент, как минимум по строению (вертикалка, горизонталка)
Так просто как вариант.
Stavrast написал :
Да и непонятно мне зачем перфу 3000 оборотов.
У pn 3000 super x2 две скорости 1000 и 3000 об/мин.. Небольшими диаметрами сверлить/бурить. Во всяком случае не мешает.
То что она двухскоростная это я знаю, а вот зачем 2 скорость нет. Бур ведь специально сделан под определённые обороты (а может это и заблуждение). В любом случае девайс достоин внимания.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
TwiN88 написал :
1) DeWALT D 25113 K
2) DeWALT D 25213 K
3) AEG KH 26 E
4) Makita HR2470FT
Какой из них получше?
Лучше уж тогда BOSCH 2-26 DFR.
Не нарадуюсь на машину - зверь. Только что переехали в квартиру после капитального ремонта, все крепежное-сверлильное-перфораторное делал сам. И ничего он не тяжелый - обычно по стремянке поднимаюсь, держа его "по-пистолетному" в одной руке буром вверх. Чуть потяжелее обозначенных? Дык и дырявит быстрее. Устанешь не больше :)
Про BOSCH 2-26 DFR мне говорили что у него удар мягкий и вялый, что уснуть можно (это образно). А про макитовский инструмент, что он резвый через чур при долбежке, что за ним бегать надо (это тоже образно).:) Не знаю правда иль нет?