Эдмон. написал : В том то и дело, я тоже сверлить не хочу
прелепите тогда на жвачку.Проблему на пустом месте раздуваете.
15.10.2009 в 22:41:06
Эдмон. написал : В том то и дело, я тоже сверлить не хочу
прелепите тогда на жвачку.Проблему на пустом месте раздуваете.
15.10.2009 в 23:33:48
Ничего я не раздуваю..
16.10.2009 в 09:52:09
Эдмон. написал : В том то и дело, что люстру уже почти упаковывали в магазине. Решил посмотреть на крепление... А там такая пластина с двумя отверстиями. Её надо к потолку привинчивать,а уже потом к ней и саму люстру. Поэтому и отказался... Вот теперь думаю.. Но как мне сказали ,такой крепёж у 95 % люстр.
ребята, не делайте проблемы из ничего. есть люстра, есть полоса из потолка, есть умелые (или не очень ;) ) руки - значит, будет и результат. любой мужик сумеет закрепить люстру с помощью подручных материалов. галушки сами в рот только в сказках т.Гоголя прыгают ;)
16.10.2009 в 09:56:14
KSM_EL написал : есть люстра, есть полоса из потолка
Добрый человек,как Вы себе это представляете,со всеми подробностями пожалуйста.
16.10.2009 в 10:11:48
ГЫ.. на монтажную пену её....или скотч двусторонний.........:):):):):)
16.10.2009 в 10:35:42
Глянул на ваше фото, пришла в голову такая мысль (чтобы сильно не сверлить)... Наверняка монтажная пластина недурно прикреплена к перекрытию. Если ее загнуть к подвесному потолку, то такой изгиб как минимум обеспечит четкий уровень ГКЛ потолка (тот не провиснет под тяжестью люстры (смотря какой конечно же)). А дальше уже крепить пластину люстры к ГКЛ бабочками, которые раскрываются при стягивании. Причем так, чтобы как минимум одно отверстие подвеса люстры совпадало бы с отверстием монтажной пластины.
16.10.2009 в 13:23:44
Спасибо, Salva !! :) Идея интересная. И как всё красиво нарисованно.. :) Но !! Во первых опять сверлить, а во вторых согнуть ,как показанно у вас на черчеже под прямым углом вряд ли получится.. Можно отколоть кусок подвесного потолка . т.е. край. Я очень не хочу сверлить раз уже такая лента есть. Если бы небыло , тогда другое дело.. Вчера купил в метизах маленькие "S" образные крючки. Может что то осенит... А делать мне будут мастера. Сам не возьмусь... Только они пока сами затылки чешут.... :)
16.10.2009 в 13:27:43
dmitriev01 написал : А не хотите потому что сверлить наверное нечем,а специалисту платить не хотите. Лучше испортить потолок,или люстру, НО ЗАТО СЭКОНОМИТЬ!
Уважаемый dmitriev01 !! Видно ,что Вас кто то обидел........ Мужайтесь! Дальше будет ещё хуже.. :)
16.10.2009 в 14:23:22
Salva написал : Глянул на ваше фото, пришла в голову такая мысль (чтобы сильно не сверлить)... Наверняка монтажная пластина недурно прикреплена к перекрытию. Если ее загнуть к подвесному потолку, то такой изгиб как минимум обеспечит четкий уровень ГКЛ потолка (тот не провиснет под тяжестью люстры (смотря какой конечно же)). А дальше уже крепить пластину люстры к ГКЛ бабочками, которые раскрываются при стягивании. Причем так, чтобы как минимум одно отверстие подвеса люстры совпадало бы с отверстием монтажной пластины.
Salva ! Ещё раз всё посмотрел.... А ведь это гениально !! Снимаю шляпу...:)
16.10.2009 в 14:55:03
Эдмон. написал : Уважаемый dmitriev01 !! Видно ,что Вас кто то обидел........ Мужайтесь! Дальше будет ещё хуже..
Ну теперь Вы не угадали:) Что касается чертежа,красиво,старался человек,но :
Эдмон. написал : как показанно у вас на черчеже под прямым углом вряд ли получится.
Эдмон. написал : Вчера купил в метизах маленькие "S" образные крючки. Может что то осенит...
Лучше чтоб не осенило,а тот намудрите так что хуже некуда обратите внимание:
аматор1 написал : сверлить потолок они отказались напрочь. пришлось за эти отверствия в планке закрепить проволоку и потом зацепить на крюк в потолке, правда щель была около 2 см.
Эдмон. написал : А ведь это гениально !! Снимаю шляпу...
Снимите лучше ленту с потолка,нормально разметьте,пробурите аккуратно сквозь гипсокартон потолок ,закрепите пластину и дальше сами догадаетесь.
Aleks72 написал : Проблему на пустом месте раздуваете.
+100
16.10.2009 в 14:57:54
Эдмон. написал : Господа! У меня проблема...
Дай Бог что-бы эта была самой большой! И так же легко решалась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу