Стоял перед выбором Dw 23550, Gks 55 и Kse 55, благодаря форуму победила 23550. Я в восторге !!!
Распиливал дверцы шкафа из 16мм-вой ДСП,чтобы сделать складными (доступ облегчить-теснота однако), диск предварительно сразу же приобрёл СМТ Z-40, прямой/трапеция, заточка +5, хотел сразу же купить шину - не нашёл, пилил по рейке.Такого результата никак не ожидал, учитывая, что уже приходилось до этого пилить ДСП на станке с похожим диском. Ни малейшего скола, пила идёт по маслу, сопротивления не ощущая совершенно, даже подумал: что-то не то - оказалось уже пилю. Срезы проклеил кромкой ничем более не обрабатывая, настолько были чисты.
Кострукция пилы жёсткая, никаких люфтов, регулировки удобны, в руке как родная жена (не брыкается и как бы давно уже её раньше держал). Малюсенький минус - не фиксируется во включённом режиме, в дальнейшем хочу сделать столик для возможности стационарного подключения. А с шиной и не знаю пока, раз нигде нет, может и хрен с нею ? Хотя может попробую сделать адаптер под Bosch-евскую шину, немного в связи с этим точит червь сомнения: может надо было взять Bosch ? Но это так - человеку свойственно сомневаться.
Фото чуть попозже, как дочка прийдёт, она у нас в семье самая продвинутая.