Conix
Conix
Резидент

Санкт-Петербург

09.12.2009 в 02:37:07

Вообще хочу сказать что Леруа практически образец по части возвратов, при соблюдении вышеозвученных правил (целая упаковка и 14 дней) принимают вообще без вопросов!

Сдавал назад: несколько упаковок кляммеров, врезной дверной замок, механизмы розеток, светильники и еще какую-то муть.

Так что с возвратом все Хоккей (Питерский ЛМ на Дальневосточном)

0
Conix
Conix
Резидент

Санкт-Петербург

09.12.2009 в 02:48:19

К слову - при мне у одной дамы практически приняли обратно экран для радиаторов отопления с нарушенной упаковкой :)

Дело было так: Стояла передо мной дама средних лет, хотела сдать назад экран - мол по размеру не подошел... Там такая картонная коробочка, упакованная в полиэтилен (полиэтилен был разрезан). Одна девушка-приемщица носом покривила, мол ПЭ нарушен, но взялась оформлять возврат. В этот момент приходит другая девушка (видимо начальница), достает все из упаковки и начинает внимательно осматривать - оказалось что одна планка была запилена ножовкой и треснула (т.к. была из прессованных опилок). О как бывает :)

0
Serdjio
Serdjio
Резидент

Москва

20.12.2009 в 19:26:28

Я спусня несколко месяцев в Леруа сдавал и без проблем просто сказал что ремонт затянулся и всё взяли но упаковка не была нарушена и были чеки Класный магазин я им доволен по возможности стараюсь всё покупать там

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу