20.11.2009 в 13:18:40
djek_djek76 написал : ну если чтото новое изобрели буду блогодарен за ссвлку
Да ничего нового:
Как видите - ни о каких боковых нагрузок - не может быть в принципе.
djek_djek76 написал : что касается поддерживающих столов это конечно хорошо НО больше денег больше занимаемого места
Видимо, опять что-то новенькое? Нет, не столы - стойки:
20.11.2009 в 13:48:27
нет у нас всё гораздо проще
у нас стоит
свёрла в инете такие не нашол ну вылечю свой радик тогда сфоткаю выложу за одно эти качели сфоткаю може пригодится каму, художник из меня не ахти так что не буду карикатуры тут выкладывать
20.11.2009 в 14:01:01
djek_djek76 написал : у нас стоит
Поздравляю, но тема - про превращение обычного сверлильного в долбёжный.
20.11.2009 в 14:15:08
лучше не становится клоном девида блейна и не творить улечную магию по преврвщению а использовать то что для этого предназначено но мы-же руские люди есть задача есть путь решения прикладываем руки и вуаля получаем аналог собственного изготовления .
20.11.2009 в 14:59:39
djek_djek76 Действительно, увы. Особенно по стране это очень заметно.
20.11.2009 в 19:40:05
Может мне приспособить крестовый стол с прижимом и упором, или там перемещение невелико?
20.11.2009 в 21:11:12
и что хотите этим добится ?
посчитайте цену вопроса !
если у вас не серийка и вам просто нужно зделать линейное перемещение заготовки
то не проще ли взять 2 доски пробить в одной паз а к другой прикрутить направляющюю и ограничительную планку с прижимом заготовки к ней .
крепите этот бутерброд на сверлильнвй и в перёд можите для удобства ручку присабачить но это уже в процессе работы чтоб определить где она вам будет удобнее
делов на 15 минут
дёшево и сердито
мы тоже не всегда перестраиваем тарцовку под 45 градусов тоже приблуду зделали и вуаля если нужно не много и побыстрее чтото зделать
приучайтесь делать шаблоны они в столярке очень помогают и облегчают работу
21.11.2009 в 18:43:27
Наверное все-таки сделаю отдельный столик на станине небольшого размера и патрон с непосредственной посадкой на вал двигателя.Хлопотно,но в дальнейшем больше свободы,чем с приспособами.Спасибо всем за рекомендации,узнал все ,что хотел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу