06.01.2014 в 18:48:26
vv123vv Что в бутылках рецепт в студию пожалуйста.
06.01.2014 в 20:14:26
Хрен.
Рицепт в тырнете, на любой вкус.
У меня все просто- хрен, немного меда. 3 суток.
17.01.2014 в 01:41:23
sansan21 написал : Все проще :). Хрен - это растение (вдруг кто не знал). Ему нужен солнечный свет для фотосинтеза. Поэтому - скосить один раз (а лучше - выкопать по максимуму), накрыть плотно рубероидом (или еще чем), сверху придавить (живучий гад, будет пытаться выбраться :)). Года 2 не трогать. Проверено.
Мы тоже так делали. Только у нас три года ушло, чтоб его вывести
03.02.2014 в 22:28:21
Если надо вывести хрен. Выкапываете куст, заворачиваете в полиэтиленовый пакет, сажаете обратно. Корень задыхается и погибает. Сомнительно, конечно. Обрывки корня всеравно остаются. Дачники писали проверенные, вроде, советы)
04.02.2014 в 09:12:44
maryselka написал : Выкапываете куст, заворачиваете в полиэтиленовый пакет, сажаете обратно
А смысл снова закапывать? если можно его куда-то использовать или вообще проще выбросить. И вообще, ошметки полиэтилена в почве это совсем нехорошо
04.02.2014 в 10:25:42
Vidis написал :
maryselka написал : Если надо вывести хрен. Выкапываете куст, заворачиваете в полиэтиленовый пакет, сажаете обратно. Корень задыхается и погибает. Сомнительно, конечно. Обрывки корня всеравно остаются. Дачники писали проверенные, вроде, советы)
А смысл снова закапывать? если можно его куда-то использовать или вообще проще выбросить. И вообще, ошметки полиэтилена в почве это совсем нехорошо
Не ищите смысл в этом действе, ведь то - женский (maryselka) способ борьбы с хреном...:flirtХотя я думаю, что это банальная раскрутка сайта, в частности domidacha-vlg.ru (через указание названия сайта в подписи пользователя)... Т.е. неважно, что написано в сообщении, главное - чтобы побольше сообщений с указанным названием сайта в подписи...:yu
04.02.2014 в 13:53:43
Aljona написал : Хрен - это очень полезное растение.
А вкусно то как! С холодцом под водочку - ё-моё!
04.02.2014 в 19:48:51
Если в огороде растет здоровенная береза, затеняющая посадки и высасывающая всю влагу в радиусе 5 метров - спиливаете березу, оборачиваете комель рубероидом (желательно герметизировать, обмазав стыки кипящим битумом), копаете яму 2на3 на2 (желательно лопатой). Далее с помощью крана вставляете комель в яму, засыпаете замлей, плотно трамбуете, если не упала после удаления крана, через год можно спилить и использовать на дрова. ВАУ березы больше нет!!! И да, не забудьте выкопать старый корень! Но нового уже нет!!!
04.02.2014 в 22:50:06
andrus30 написал : Хотя я думаю, что это банальная раскрутка сайта,
Ну, у меня не видно подписей форумчан и в частности моей, для начала. Прочитала этот способ на днях в Моей прекрасной даче. Для меня тоже удивительно было и не совсем понятно. Посчитала, вдруг пригодится кому...
05.02.2014 в 10:56:51
maryselka написал : Ну, у меня не видно подписей форумчан и в частности моей, для начала. Прочитала этот способ на днях в Моей прекрасной даче. Для меня тоже удивительно было и не совсем понятно. Посчитала, вдруг пригодится кому...
Для начала и для конца. Я, как говорится, попал в самую точку и с содержанием Вашего сообщения, и с мотивацией его размещения - чисто из-за подписи в нём, а не ради помощи полезным советом...
А то, что Вам что-то не видно, ещё не означает, что и другим оно не видно...
05.02.2014 в 11:01:31
Vladimir_Vas написал : А вкусно то как! С холодцом под водочку - ё-моё!
Не стоит забывать, что хрен, как и его собрат КАТРАН, ещё и отличный консервант. Не знаю как помидоры, но огурцы можно консервировать и без уксуса или лимонной кислоты, просто добавив соответствующее количество хрена и стручок горького перца. В 2013-ом такой способ испробовал, ни одна банка не "рванула" и не помутнела.
27.02.2014 в 16:10:04
Зачем хрен изводить? Дайте клич, что вам хрен на участке не нужен и набегут бабушки для своих солений все выдергают. Сколько угодно вижу случаев, когда своего хрена на засолку не хватает, докупают его или у дорог выкапывают дикий.
11.03.2014 в 20:31:12
Старики говорили, что нужно косить ботву, как можно чаще, корни загнивают и он исчезает.
11.05.2014 в 19:04:16
Многие специально пытаются его завести а вы пытаетесь вывести. Вывести его не трудно, нужно только полюбить хрен с холодцом, как только полюбите, не будете знать где его брать. В итоге либо хрен исчезнет с участка либо проблема отпадет сама собой ;)
11.05.2014 в 19:56:02
Я даже не знал, что он как сорняк разводится. Помню отец накопает, потом на мясорубку его - и всем дышать для укрепления здоровья)) Вот тоже хочу высадить, чтоб был. Автор, собирайте и в банки катайте - на продажу натур продукт!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу