10.02.2011 в 23:36:34
нико2н написал : WFE-150.
Насколько помню, эту орбиталку для Хилти производил Бош. Думаю, что резонно выяснить цену тарелки у Бош. Ну и образец не забыть на случай возможных отличий.
нико2н написал : Действительно, с подпольем надо завязывать.
Это их дело. Но информация это как шило - в мешке не утаить :)
Паша 62 написал : Получается , что DeWalt в литии рулит впереди всех .
О лидерстве говорили применительно к "нанофосфатным" батареям, которые больше не поставляются. Были слухи, что на практике оказалось не столь радужно, как обещалось.
in my humble opinion
11.02.2011 в 00:02:12
Странно ,но Хилти Теам не ответил .
А он обязан отвечать ? ;) Ребята пошли по созданию ореола таинственности . Разводу клиента с глазу на глаз . Общение по интернету не столь эффективно . Ну и критиканов рядом нет .
Ну это как в анекдоте = ,,Магазин спорт товаров на деребассовской, молодой человек за прилавком ведет разговор с покупателем: Шо вы мне хотите сказать, что вот этим крючком вы будите ловить форель?? Над вами будет смеяться вся Одесса!!!! Мужик покупает самый дорогой крючек,и собирается уходить... Стойте, стойте кричит продавец, а как же спининг??? Злой покупатель открывает кошелек и покупает спининг, разворачивается, тут продовец: А как же катер без него не будет нормальной рыбалки!!!! Покупатель растается с последними деньгами и уходит.... Выскакивает старый еврей - хозяин магазина, как у тебя получилось ему это все продать??? Он пришел за крючком, а ты ему продал и спининг и катер!!!! Он вообще не закрючком пришел ,он пришел за тампаксами для своей жены и перепутал двери с аптекой, я ему сказал, что ты будешь три дня дома делать, езжай на рыбалку!!! ,,
11.02.2011 в 00:59:16
tool1970 написал : А вы еще в качестве иконы Хилти на стену повесьте и лбом пол прошибайте. Ох, ну и жертвы клевой рекламы...
Хилти для меня не икона , из хилти у меня только пистолет для пены и несколько буров - все работает отлично . Об их качестве слышал только положительное , поэтому рассматриваю шуруповерт хилти как один из вариантов .Также смотрю DW и пытаюсь выбрать оптимальное соотношение цена/качество .
Портвейн написал : А он обязан отвечать ?
Наверное нет ,но было бы неплохо .
13.02.2011 в 21:41:05
Качество у Хилти на высоте. А вот цена- ну разве что на распродажу попадете.
16.02.2011 в 19:25:44
Сказали, в Самаре нет больше представительства. Вопрос: где мне в Самаре найти расходку Хилти, ну и вообще Хилти, как таковой?
16.02.2011 в 19:27:02
Н-да, с русскем езыгом у меня сегодня особенно плохо...
16.02.2011 в 20:42:12
Сказали, в Самаре нет больше представительства.
Слабо наверно покупали , вот вас и сократили:confused: У меня в городе тоже нет , но его и не было = нам легче .
Вопрос: где мне в Самаре найти расходку Хилти, ну и вообще Хилти, как таковой?
Это вопрос мучает жителей сотен городов и тысяч сел по просторам бывшего совка . Я вообще поэтому плохо сплю. Ответ наверно будет очень банальный = позвоните по телефону в Хилти . Они любят разговаривать по телефону . ;)
16.02.2011 в 20:47:55
Портвейн написал : Они любят разговаривать по телефону .
Feelgood!
16.02.2011 в 23:25:09
Мало толку звонить, меня очень-очень мелкий опт интересует. Человек, который со всем этим связан напрямую, сказал, что у нас сейчас хилтей хз где найти - развел руками, в общем. Позвонить-то я позвоню... Мне бы адресок какой. Ладно, завтра Вюрт навещу, погляжу что за буры там у них; заодно и круг куплю.
16.02.2011 в 23:48:02
Warhamster написал : Вюрт навещу, погляжу что за буры там у них
По-моему там Дребо реализуется по тройной цене.
in my humble opinion
16.02.2011 в 23:56:17
Номер ДреБо я помню хорошо, а то вон Хитачу кое-где продают за бешеные деньги.
17.02.2011 в 00:26:22
Warhamster написал : ДреБо я помню хорошо, а то вон Хитачу
Это одно и тоже.
in my humble opinion
17.02.2011 в 01:08:07
Так и я о том.
20.02.2011 в 08:16:57
А куда делся мой самый любимый и самый информативный по ценам сайт www.hilti.ru , www.hilti.ua ? Переживаю за их;)
20.02.2011 в 09:09:35
Портвейн написал : куда делся мой самый любимый и самый информативный по ценам сайт www.hilti.ru
Ещё вчера на сайтах www.hilti.ru и www.hilti.com висели объявления, что на сайтах ведутся работы, и что из-за этого они не доступны, зайдите попозже. Сегодня они недоступны уже никак. Видимо работы настолько глубоки и кардинальны, что уже некогда отвечать.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу