27.02.2012 в 11:31:55
EV.SA написал : В мурлене другая
В Мурлене именно такая, ударная UH700 в картоне за 6599. Других моделей там нет.
EV.SA написал : Правда не понятно чем они отличаются
Отсутствием чемодана и свёрла в комплекте по дереву, а не по камню. Но 10 тыс за чемодан это жесткач :)
sereza написал : ..6599 руб.
Как она в деле то? :)
in my humble opinion
27.02.2012 в 12:04:25
Вопрос к владельцам, подскажите пожалуйста. Есть вариант приобрести новый Hilti TE-7C выпуска 2009 года, не пользованный за 9 т.р., в полном комплекте (с патроном, бурами и т.п.). Поскольку на оф. сайте цену не узнать, посоветуйте стоит ли покупать. Поскольку 9-го года, то гарантии соответственно нет.
27.02.2012 в 12:37:45
Если в чемодане, то это, грубо говоря, за полцены, у нас он стоит 16800 без НДС (без буров). Правда, смущают слова "не пользованный" и "выпуска 2009 года". Так бывает редко.
27.02.2012 в 12:39:31
mischenkov,
Если перфик в хорошем состоянии-бери,хватит на фсю оставшуюся жизнь,чего не скажешь про всякие более дешевые макиты хитачи и пр.Если барахлит-лучше отказаться,за ремонт возьмут столько ,что лучше сразу другой купить.Этот инструмент из за заоблачной цены ремонта,стал неремонтируемым(невыгодно,за эти деньги можно второй перф купить).Будет супер,если он сделан где угодно,только не в китае ну и ворованный он или нет узнать не помешает,позвони в фирму хилти-озвучь им номер перфа и они тебе скажут,есть он в стоп листе или нет.Если он в этом стоп листе есть при сдаче его в ремонт его обратно не отдадут.
27.02.2012 в 12:43:21
Пользуюсь Хилти 2 года. Нареканий нет. Одно не радует: буры только родные в перфоратор можно вставить.
27.02.2012 в 12:53:50
mischenkov написал : Есть вариант приобрести новый Hilti TE-7C выпуска 2009 года, не пользованный за 9 т.р., в полном комплекте (с патроном, бурами и т.п.).
Если не пользованный, то берите не думая. Наверняка ещё и сборка родная. Тем более, со сменным сверлильным патроном и оснасткой - один сменный патрон стоит 4500 со всеми налогами без скидки (если я правильно посчитал).
b}{p написал : Пользуюсь Хилти 2 года.
Вы правда им пользуетесь
b}{p написал : Одно не радует: буры только родные в перфоратор можно вставить.
?! :a
in my humble opinion
27.02.2012 в 13:16:18
Kvost написал : Как она в деле то?
...Это моя дрель..;),т.е. конструкторы и инженеры Хилти делали ее,учитывая все мои требования.Равномерная "без вопросов" мощь и тяга на первой скорости,и "нужные" обороты-на второй.Развесовка,рукоятки и кнопки,все на нужном месте.Привычный,изученный со всех сторон,патрон Рем с напайками,длинный и толстый провод,"трансформируемая" доп.рукоятка...все,как я и просил...Работать-одно удовольствие..! :)
27.02.2012 в 13:20:06
Спасибо всем ответившим, наверное буду брать.
27.02.2012 в 13:30:21
КАТРАН написал : Если он в этом стоп листе есть при сдаче его в ремонт его обратно не отдадут.
Вам правда известны такие случаи??? Мне - нет! В крайнем случае, если прежний владелец заявлял об угоне, сотрудники сервиса могут сообщить ему ваши координаты.
КАТРАН написал : невыгодно,за эти деньги можно второй перф купить
И это тоже не соответствует действительности. При любых условиях ремонт не будет стоить дороже 33% от стоимости аналогичного нового инструмента. Повторюсь, что до этого предела дотягивают несколько процентов от сданных в ремонт машин.
Kvost написал : 4500 со всеми налогами без скидки (если я правильно посчитал).
Неправильно. 4814.
27.02.2012 в 17:14:26
Kvost написал : Но 10 тыс за чемодан это жесткач:)
Выходит, что за цену чемодана можно взять полторы дрели в коробке.:a Видимо, на в дрель в коробке цену уменьшили, а цена с чемоданчиком осталась прежней. С чемоданом покупают те, кто может себе это позволить. И почему же тогда с них денюшку за "золотой" чемоданчик не взять?:)
b}{p написал : Пользуюсь Хилти 2 года. Нареканий нет. Одно не радует: буры только родные в перфоратор можно вставить.
Огласите модель перфа. Обращались ли в сервис Хилти с этой проблемой?
ИМХО (IMHO)
27.02.2012 в 17:23:04
b}{p написал : Одно не радует: буры только родные в перфоратор можно вставить.
Хилти наверное об этом перфе не слышала.:)
27.02.2012 в 17:29:13
Спасибо, Hilti_Team! Прикупил сегодня попроще (читать "подешевле":)) Hilti PD5.
27.02.2012 в 18:36:47
Hilti_Team написал : Тут как раз все логично. Вы выбираете инструмент (кликаете по подчеркнутой ссылке) и получаете набор технических характеристик.
Было бы гораздо логичнее, что бы закладка "Технические характеристики" была в одном ряду с закладками "Преимущества" "Применение" и "Файлы для загрузки"
Hilti_Team написал : Кроме того для большинства инструментов можно скачать инструкцию пользователя с более подробными цифрами.
Без регистрации невозможно.
27.02.2012 в 19:28:26
Alex___dr написал : Без регистрации невозможно.
Я тоже считаю это недостатком сайта.:( Но эта регистрация намного проще той, что необходима для покупок через Hilti Online.
27.02.2012 в 19:37:30
Kvost написал : один сменный патрон стоит 4500 со всеми налогами без скидки
Оказывается у меня такая вещь дорогая без дела валяется :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу