Интересует меня комплект ТЕ 2-A22+SFC 22-A с аккумулуторами, зарядкой и в сумке. Мне интересно насколько такой перфоратор замена обычному дюбельнику,
Вполне подойдет, но лучше взять ТЕ4-А. Намного удобнее и гораздо производительнее - на 6мм он быстрее многих сетевых. На 3Ач под сотню отверстий сделает.
Тоже советую ТЕ-4А22. На 3,3 А/ч сделал 82 отверстия буром 10-ой . Специально как-то раз посчитал.
voltel написал :
Здравствуйте! В апреле этого года купил себе шуруповерт хитачи 12в и штраборез с пылесосом макиты. Шуруповерт уже в августе стал сам за 1-2 часа разряжаться, просто пока едешь на объект. Пылесос задымил и спалил турбину. По пылесосу случай гарантийный, но неприятно.
В общем, пришел к выводу что лучше взять хилти, так как на аккумуляторы, например, гарантии никто никакой не дает. А хилти дает аж 2 года.
Интересует меня комплект ТЕ 2-A22+SFC 22-A с аккумулуторами, зарядкой и в сумке. Мне интересно насколько такой перфоратор замена обычному дюбельнику, нам нужно трассы буром 6мм пробивать в больших количествах. Сколько он таких отверстий пробьет в бетоне с 3а\ч и с 1,6а\ч аккумами?
Сумка которая идет в этом комплекте большая? Кроме комплекта еще влезет пара инструментов из той же серии? Можно ли такую сумку заказать отдельно?
Заранее спаибо.
Заодно может прольете свет и на утверждение, что ТЕ 2 не очень сбалансированный? Если это так, то имеет смысл ТЕ 4 брать.
Я тоже присматривался к данному набору.Смутило то,что у перфа 1.3Дж,вроде.Так-как данный девайс нужен,в-сновном,в полевых условиях,решил иначе.За те-же 20 тыр купил генератор(ещё и осталось):)
Али-баба написал :
За те-же 20 тыр купил генератор(ещё и осталось)
За 20 хорошего гену не взять. Потом это опять шнурки, удлинители... Ладно еще отбойник или болгарку 230мм запитать, но из-за такой мелочи гену таскать...
У ТЕ2-А 1.5Дж, но в реальности даже он не сильно уступает сетевым.
Получается комплект не очень удачный? Перфик нужен именно для 6мм, и, я так понял, почти все перфы от хилти 2 режимные? Для коронок и долбежки есть максовый перф и бош 2-26. Кстати в теме этой кто то упоминал что 2-26 греется, реально так и есть. 15-20 отверстий диаметром 6 мм в бетоне и он уже очень теплый. Еще столько же и уже горячий. Может это его рабочая температура, но как то не очень по ощущениям. Макита 2450, которая была до него грелась не так быстро, но у нее свои минусы.
В общем, стоит ли брать комплект, который уже упоминал, как дюбельник плюс универсальный шуруповерт? В понедельник думаю заехать в хилти местный, посмотреть вживую.
От шурика у меня двоякое ощущение,но в целом,возьми в руки и примерь. Дури в нём запредельно,нужны очень правильные биты и прочая хрень
А вот перф работал у нас под номером 4-ре.Он реально нас спас в прошлом году.Делали витраж,фасад. 20 на 20 мэтров.Больше 1000 дыр.
По лесам бегать с проводами вообще никак. А этому приспособили ремень от сумки и вперёд. На вскид ниразу не тяжёл и очень удобен.
Ничего не сломалось,но правда и с лесов не падал.Вопчем,зело понравился.
voltel написал :
Интересует меня комплект ТЕ 2-A22+SFC 22-A с аккумулуторами, зарядкой и в сумке. Мне интересно насколько такой перфоратор замена обычному дюбельнику, нам нужно трассы буром 6мм пробивать в больших количествах. Сколько он таких отверстий пробьет в бетоне с 3а\ч и с 1,6а\ч аккумами?
Если вам больше по душе перфоратор ТЕ 4-А22, можно присмотреться к такому набору. Он, правде, не в сумке, а в большом чемодане. Что касается выбора между ТЕ 2-А и ТЕ 4-А, это дело личных предпочтений. В частности, привычки к пистолетной рукоятке или наоборот, к D-образной, к горизонтальному расположению двигателя или наоборот, вертикальному. По производительности эти две машины примерно одинаковы. Сумки для инструментов доступны в свободной продаже и отдельно, без инструментов. Артикул малой сумки (в которой поставляется упомянутый вами набор) - 434910. Есть аналогичная сумка побольше, она продается под номером 2008518. Цена первой - около 1000 рублей, второй - 1500 рублей.
Kvost написал :
А что там проливать... Взял оба в руки и все понятно. ТЕ2-А еще и шумит при работе раза в полтора громче. 4А надо брать, это однозначно.
Кстати говоря, обсуждаемый набор раньше шёл с двумя акками по 1.6Ач и простым зарядником, а теперь 1.6 и 3.3 и зарядник ACS по той же цене :)
рекомендую те2а с 3,3а. 65 отверстий в потолок без проблем через арматуру без проблем. лёгкий для меня удобный.
voltel написал :
Получается комплект не очень удачный? Перфик нужен именно для 6мм, и, я так понял, почти все перфы от хилти 2 режимные?
В первом варианте набор был не очень из-за слабых батарей и зарядника. В новом варианте уже вполне рабочий и да, они все двухрежимные. Посмотрите, там видно будет.
voltel написал :
15-20 отверстий диаметром 6 мм в бетоне и он уже очень теплый.
У меня был аналогичный сетевой ТЕ1 - нагревался он быстро и сильно. В районе шейки (где крепится вторая рукоятка) минут через 10 работы рука не терпела.