Самый надежный способ - подъехать в ваш Хилти центр и измерить все необходимое. В магазине струбцина есть.
Я, к сожалению, последний раз держал в руках эту вещь лет сто назад, поэтому боюсь ошибиться.;)
Бульдозер, Если интересно.
Если в Москве есть магазины сети "Петрович",то у них всегда в наличии химики"Сормат".На мой взгляд,ничем не хуже Хилти.А возможно,даже лучше.Тубы стандартные,под двухкомпонент
Али-баба написал :
На мой взгляд,ничем не хуже Хилти.А возможно,даже лучше.Тубы стандартные,под двухкомпонент
Не знаю в чем лучше Сормат. Может быть в легендах, что они такие же, как и Хилти, но дешевле.
В прошлом году была задача вклеить 25 арматуру в уже пробуренные отверстия диаметром 35 мм. Заказчик диаметр арматуры в сторону увеличения менять отказался. Велись консультации с Сорматом с может ли их приславутая эпоксидка справиться с этой задачей (когда зазор в 10 мм). Сормат ответственность на себя брать не захотел. Так же поступил и Фишер. В итоге приклеили дополнительный этаж на HIT-RE 500.
Теперь когда слышу или читаю о превосходстве каких либо анкеров над анкерами Хилти смешно становится...
konsta29 Конечно были консультации с инженером Хилти. В его словах, как всегда минимум теории, максимум практики... Самодеятельностью и отсебятиной не хотелось заниматься, всё-таки не писсуар крепился. Опыт приходит после любых объектов, и как всегда все эти любые объекты непредсказуемы...