02.07.2014 в 09:15:08
Andrew Nik написал : Проблема Хилти еще и в том, что у них нет мелкого беспатронного шурика типа Bosch GSR 10.8 V-EC HX.
Тогда уж IXO, у него уголок и децентр есть - в ящиках и неудобьях ковыряться гораздо удобнее:). Вот такого размера только с большим ресурсом надо бы, но это врядли. Типа что бы не заедал быт:yu
02.07.2014 в 17:18:20
dwarves написал : Тогда уж IXO
Так он вроде для раскупорки винных бутылок, раздувания барбекю, помола пряностей, и кройки тканей - разве нет? Его ведь даже рекламируют шиксы! :D
Хотя у меня есть самый первый IXO, который сейчас в синем цвете продаётся под названием IXO III Pro. По соотношению цена/качество был неплох, но в целом - отстой-для-лохов.
03.07.2014 в 16:39:21
Bad Guy написал : но в целом - отстой-для-лохов.
Чувствуется школа АЗ... А по моему, каждому инструменту своё место. Глубинка, 300 км до цивилизации, "особняк" местного олигарьха. Разумеется, каков олигархъ, таков и монтаж - дибилы смонтировали блоки сервисной крышкой вверх, пространство между крышкой и потолком 7,5см внизу 2см и гипсы вглухую. Из лючка до дальнего винта сантиметров сорок. Мой напарник работает бочёнком, я IXO с углом. Заканчиваем одновременно - я все шесть и снял крышку, он два ближних винта. Для кофемолки отличный результат. Да, блин, цвет не тот, но я, в этом случае, побуду дальтоником и наплевать мне кто его рекламирует.
03.07.2014 в 17:42:38
Я хоть и не умею жонглировать шуруповёртами, но для подобных работ купил Bosch GWI 10,8 V-LI. Это начальный уровень приличного инструмента.
А зелёный Bosch меня не пугает, там есть интересные позиции, периодически покупаемые. Так что снобизм не начинается с синей линейки Bosch, отнюдь. Есть куда как получше инструмент, это общеизвестно.
03.07.2014 в 19:11:07
Bad Guy написал : для подобных работ купил Bosch GWI 10,8 V-LI. Это начальный уровень приличного инструмента.
Рекомендую сколотить ящичек с указанными размерами и изнутри(!) закрутить шесть саморезов. Это даст понимание когда нужен момент, а когда важны габаритные размеры инструмента и вариативность оси вращения.
03.07.2014 в 20:56:16
dwarves написал : Это даст понимание когда нужен момент, а когда важны габаритные размеры инструмента и вариативность оси вращения.
У меня есть профессиональная угловая (90°) насадка для шуруповёрта с полной высотой (от кончика вставленной биты до затылка механизма) 35мм. :p В сочетании с поворотной головкой GWI это даёт абсолютную вариативность оси вращения. Передающая любой момент, поскольку все элементы - прочная сталь.
03.07.2014 в 23:36:42
Хилти тим подскажите есть ли соединитель для направляющих рельсов WGS 1400-2b ( арт. 287269. ) и вообще есть ли возможность их стыковать между собой.? чем дополнительно комплектовать аккумуляторную циркулярку для работы с этим рельсом?
03.07.2014 в 23:56:11
Добрый вечер!
Пила по дереву оснащена адаптером для крепления направляющего рельса. Его можно приобрести и отдельно, арт. 434942. Рельсы стыковать между собой можно. Соединитель рельсов тоже существует, арт. 336831. Его мы ни разу не привозили, ждать придется не меньше месяца.
06.07.2014 в 00:20:55
Hilti_Team, А в чём преимущество вашего GX 90-WF 01 пистоля по сравнению с другими ?
Зачем он вообще появился на нашем рынке? особенно когда есть конкуренты которые обходятся дешевле в эксплуатации при прочих равных
06.07.2014 в 00:46:56
sano что теперь будет делать алеша нету больше у хилти одной платформы 22в , теперь надо носить еще один зарядник и два лишних акка, рабочие их вечно будут путать, не хорошо получается)) а так, за аккумуляторными будущее имхо
06.07.2014 в 00:59:11
акб то ещё как то, а вот что делает в пистоле газовый баллончик, вот где непонятки
06.07.2014 в 01:16:14
тот же gx120 только скорострельнее , потому аккумулятор , чтоб быстрей продувка камеры происходила , газовый нейлер выигрывает по мощности (немного) и по возможности работать при отрицательных температурах , газовики hilti были бы совершенно изумительным и выгодным инструментом если бы не дибильная цена на газ , собственно за что такие бабки , с хрена ли ТАКАЯ ЦЕНА?
06.07.2014 в 01:24:56
лирик написал : газовики hilti были бы совершенно изумительным и выгодным инструментом если бы не дибильная цена на газ , собственно за что такие бабки , с хрена ли ТАКАЯ ЦЕНА?
совершенно изумительный уже есть у дв, мощности вроде тоже хватает
06.07.2014 в 01:28:11
у доволта есть пневмо и электро аккумулятпрные , газового нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу