я тоже забавы люблю , а завидую тем кто работу ловчей меня делает
06.09.2014 в 00:33:40
я тоже забавы люблю , а завидую тем кто работу ловчей меня делает
06.09.2014 в 00:40:11
[quote="лирик;4702939"]наклейку[/quot У меня вот Хилти пол квартиры забито ,а машины нету :o.Кстати мастеров широкого профиля с Макитками повидал немеренно :).Похоже это их фирменный знак .
06.09.2014 в 01:09:05
лирик написал : я тоже забавы люблю , а завидую тем кто работу ловчей меня делает
Во, только хотел сказать что важнее не то как мастер выглядет и что на его подтяжках нарисовано, а то как у него дело спориться :) и пусть на борту его машины будет наклейка настоящей команды Williams Equipment/WHH Racing Hilti Power Tools, я лично только рад за него буду.
06.09.2014 в 17:28:57
Нет информации, Hilti не планирует организовать сервис на подобии FesTool (замена краденного инструмента)? Задача застраховаться от возможной кражи инструмента.
Имеется "чистый" инструмент, не записанный на организацию, как я понимаю, в случае кражи не доказать, что он был наш. Можно ли его записать на организацию?
06.09.2014 в 19:18:19
Saalan уже как 1000 лет каждый инструмент под серийным номером,при продаже он регистрируется,на того кто купил и т.д.,если кто украл и потом принес его на ремонт,проверяется и если что возращается законому владельцу
06.09.2014 в 22:53:33
Saalan написал : Имеется "чистый" инструмент
везет, у меня весь хилти затертый и чумазый:(, а вот единственная вещь от ИС чистый рубанок, аж сияет, может, конечно, потому что я им не работаю;)
07.09.2014 в 16:31:48
Hilti_Team, здравствуйте. Подскажите пожалуйста - штатив РМА 20 имеет голову которая способна менять угол? То есть она закреплена точно горизонтально или на ней лазер можно под углом ставить(чтобы отключать самовыравнивание и получать лучи под произвольным углом)?
07.09.2014 в 21:35:56
Hilti_Team, вот я и говорю, что никакой информации о штативах, кроме цены! Кстати, на сторонних сайтах я нашел штативы хилти, выдвигаются выше 3х метров...
08.09.2014 в 01:17:00
spawn54 написал : если кто украл и потом принес его на ремонт,проверяется и если что возращается законому владельцу
Через суд.
08.09.2014 в 11:03:30
Игорь И. написал : штатив РМА 20 имеет голову которая способна менять угол?
Здравствуйте, Игорь!
Нет, сама платформа не наклонная, для установки под углом необходимо дополнительно использовать наклонный адаптер PRA 78,
Petroskoi написал : ...на сторонних сайтах я нашел штативы хилти, выдвигаются выше 3х метров...
Это неправда. В программе Hilti таких штативов нет. Можно ссылку на эти "сторонние сайты"?
Bad Guy написал : Через суд.
Тут Вы абсолютно правы. Мы не собираемся подменять собой правоохранительные органы. Если в ремонт поступает инструмент, заявленный "в угон", мы сообщаем об этом в полицию. Кроме того, сервисный центр может на некоторое время задержать выдачу отремонтированного инструмента и сообщить законному хозяину об этом факте. Впрочем, если оборудование сдавали от частного лица, мы даже этого сделать не сможем, так как это противоречит федеральному закону №152-фз "О персональных данных".
Saalan написал : ...Имеется "чистый" инструмент, не записанный на организацию...
Я представляю себе инструмент, купленный за наличные частным лицом без регистрации. Так оно чаще всего и бывает. В таком случае оформление на конкретное лицо производится при первой сдаче в ремонт. Но как организация может приобрести инструмент без указания владельца в документах?
08.09.2014 в 19:41:57
Hilti_Team, ...и снова здравствуйте! я как-то уже задавал сей вопрос,но так внятного ответа не получил,итак,дубль два: возможно ли газовым пистолетом gx 120 крепить деревянную рейку толщиной 15,20,30,40 мм,к металлической профильной трубе или кирпичной кладке или бетону? Не расколет ли выстрелом рейку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу