Hilti_Team, добрый день.
Сегодня через сайт сделал заказ с оплатой картой, сначала было сообщение о том, что транзакция не прошла и я запросил счет чтобы оплатить его через интернет-банк.
Начал уже оформлять платежное поручение и тут начали приходить SMS о 3 транзакциях и как итог снятие одной и той же суммы 2 раза (третья транзакция не прошла так как не хватало уже денег на счету). Звонил в свой банк, там подтвердили снятие суммы 2 раза и порекомендовали. что для более быстрого возврата необходимо письмо от Hilti переданное по факсу в банк.
Hilti_Team написал :
С обновкой Вас! Приятной работы:)
К стати к покупателям :) я воспользовался (не в коем случае не реклама) виртуальной картой от QIWI https://qiwi.com/ , поскольку карт нету ,всё оплатил. Втерминалах Киви не берёт процент , только при переводе и то сущие копейки.
Hilti_Team написал :
Позвоните прямо сейчас 8-495-792-5252 или 8-800-700-5252.
Чем я и воспользовался , большое Спасибо Кате и Светлане !
второй переключатель это демультипликатор ? получается шур четырех скоростной ? вот бы характеристики почитать , нарыл кое чего крутящий момент 120 ньютонов , это жо..а господа , это больше чем дохрена , это вдвоем держать нужно , к нему спец ручку двойную длинной по пол метра нужно , я думал что мой sfc22a дурной шур этот же в полтора раза мошней !
блин на стоп кадре рассмотрел ,действительно ЧЕТЫРЕХ скоростная , я первый в очереди , и SF 2-A в придачу заверните
VASEX написал :
обычно что в сша то и у нас, только вот когда и по чем, вопрос?
пока цены в сша гораздоо выше плюс пересылка , но вещь эпохальная , с ним столько видосов наделать можно , а вот в работе такая дурь даже не знаю где нужна
ВАСЯ9785618; тупое устройство , пара фирм сделали получается мура , нажим ослабил обороты подскочили сверло сгорело , да и шуруповерты с автоматом гораздо слабей , такую мощь ни одна система не переварит лучше хорошее поддержание оборотов под нагрузкой , а оно есть