возник вопрос а как быть тому у кого в городе закрыли центры Hilt как теперь пользователю инструмента Hilt воспользоваться сервиса по калибровке и юстировке кому нести инструмент на гарантийный Ремонт оборудования
Все остальные каналы продаж и связи с Hilti остались без изменений. Звоните 8-800-700-5252, пишите russia@hilti.com, заполняйте форму на сайте www.hilti.ru и оформляйте сдачу в ремонт. К Вам приедет представитель транспортной компании и доставит "больного" в сервис.
TSITRAM написал :
Не много не по теме, но про Hilti... Заказал я в Hilti (Каширский двор) мелочевку всякую: пару консолей, пару болтов, пару заглушек...Вынесли мне коробку, я посмотрел всё в наличии, да и о чём мне беспокоится? Я же покупаю знаменитое качество Hilti. Уже дома решил избавиться от коробки, и обнаружил что одна из двух консолей кривая. Ну бывает..., не в индивидуальной же упаковке такие вещи возят, однако при ближайшем рассмотрении оказалось на обеих консоли имеются следы их использования. Я понимаю сумма конечно небольшая, но я мягко говоря охреневаю...
Собственно история благополучно разрешилась, не скажу что быстро, но без каких либо проблем консоли мне заменили... Новые консоли оказались прямыми и ... с такими же следами "использования". Возможно это как то связано с технологией производства, но на подобных изделиях из Леруа Мерлена как говорится муха не сидела. Ну да ладно, мне их не на стол ставить. Отдельное спасибо Hilti_Team, за стремление помочь.
Hilti_Team, Здравствуйте. Расскажите пожалуйста по подробнее про новые аккумуляторы на 22v.
Сколько а/ч они будут?
Будут ли они подходить для всей линейки на 22V?
Смогут ли они работать при отрицательных температурах?
Подойдут ли для них стандартные зарядки или же нужно будет покупать новые?
У нас не принято делиться подробностями до официального представления нового продукта. Могу только подтвердить, что новая линейка аккумуляторов будет.
Она будет полностью совместима со всеми инструментами платформы 22В и со всем зарядными устройствами для Li-Ion батарей.
Работа при отрицательных температурах больше зависит от такой возможности, заложенной в инструменте. Литий-ионные аккумуляторы по-прежнему не любят отрицательных температур, но ряд инструментов способны разогревать их перед работой.
Остается добавить в инструмент и оснастку функцию оставления меток на объекте, что бы можно было выяснить кому продано оборудование которым бурились :D