Вячеслав_Б

Местный

Москва

03.11.2015 в 09:27:16

Yklats написал : Даже не знаю что сказать, не прошло и года как сдох шурик22, гонял его не сильно, в чужие руки не давал, а он раз вчера и перестал крутить, глазом светит а не крутит. :confused: У напарника такой же купленный на два года раньше работает, причем у него и лапа тяжелей и гоняет он его в хвост и гриву, глядя на него брал. Я за красных конечно, уже 8 единиц прикупил, но макитка14 на никелькадмие отказы начала давать гораздо позже. Чото блин не так в нашем королевстве. Это так, крик души.

Yklats, это миф, что инструмент Hilti нельзя убить. В условиях стройплощадки, особенно нашей стройплощадки, в разных руках и при самых жестких обстоятельствах любая техника выходит из строя. Одна чаще, другая - реже. А сервис Hilti, в частности, период никаких затрат позволяет продлить жизнь инструменту в любых условиях. Два года безусловной гарантии позволяют вам даже не задумываться о причинах поломки. Ее устранят очень быстро и бесплатно.

0
dimonml

Местный

Москва

03.11.2015 в 15:17:48

Hilti_Team написал : Ее устранят очень быстро и бесплатно.

Если это не пылесос :)

0
egal_novice

Местный

Лобня

03.11.2015 в 15:45:03

Hilti_Team написал : egal_novice, здравствуйте! Акция закончилась, первое поколение перфоратора распродано. Передам кому следует, спасибо!

А есть второе поколение?

Еще подскажите - завтра 04.11 магазин на Масловке будет работать? Нужен CFR1 - может в Леруа поставляете?

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

03.11.2015 в 16:40:39

egal_novice, добрый день! Нет, завтра будут работать только магазины на Каширском Дворе и в ТЦ Конструктор. Очиститель 331832 там сейчас есть, по 3-4 штуки. Про Леруа ничего сказать не могу. Второе поколение ТЕ 4-А в продаже, конечно, есть.

0
dmitro+

Местный

Херсон

04.11.2015 в 07:56:43

Hilti_Team написал :

Yklats написал : Даже не знаю что сказать, не прошло и года как сдох шурик22, гонял его не сильно, в чужие руки не давал, а он раз вчера и перестал крутить, глазом светит а не крутит. :confused: У напарника такой же купленный на два года раньше работает, причем у него и лапа тяжелей и гоняет он его в хвост и гриву, глядя на него брал. Я за красных конечно, уже 8 единиц прикупил, но макитка14 на никелькадмие отказы начала давать гораздо позже. Чото блин не так в нашем королевстве. Это так, крик души.

Yklats, это миф, что инструмент Hilti нельзя убить. В условиях стройплощадки, особенно нашей стройплощадки, в разных руках и при самых жестких обстоятельствах любая техника выходит из строя. Одна чаще, другая - реже. А сервис Hilti, в частности, период никаких затрат позволяет продлить жизнь инструменту в любых условиях. Два года безусловной гарантии позволяют вам даже не задумываться о причинах поломки. Ее устранят очень быстро и бесплатно.

Ага, слышали мы такое, а причина износа как вы это называете, а там разберись истиную причину

0
egal_novice

Местный

Лобня

04.11.2015 в 10:45:13

Hilti_Team, добрый день! :)

Жаль конечно - далековато ехать. А вроде была еще точка на Новой Риге - действует еще или закрылась?

Про TE4-v2 я имел ввиду вообще его существование как факт - я даже не в курсе :confused: :) Чем он хорош/отличается этот v2 от предыдущего?

0
enichkin

Местный

Москва

04.11.2015 в 12:11:41

Может кто сталкивался, подходит ли торцовочная шина фистул для нашей аккумуляторной циркулярной пилы по дереву?

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

04.11.2015 в 19:38:03

egal_novice, нет, точка на Новой Риге не существует уже год. А второе поколение ТЕ 4-А22 отличается от первого в основном возможностью подключать систему пылеудаления, специально для него разработанную, а также возможностью работать на морозе до -18 градусов.

0
Petroskoi

Местный

Петрозаводск

09.11.2015 в 00:53:56

Hilti_Team, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как называется в smd57 упорная пластиковая вставка, и возможно ли купить отдельно?

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

09.11.2015 в 06:13:58

Petroskoi, добрый день! Я Вам ровно год назад отвечал на этот вопрос. http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t97994-hilti-voprosy-po-instrumentam/?p=4465717#post4465717 Да, эти вставки можно приобрести. Правда, не уверен, что они продаются на сайте. Поэтому при необходимости можно сдать инструмент в сервис, и вам поменяют эту вставку. http://www.mastercity.ru/uploads/attachments/66/ad/c7/mastercity_bf7fe6e37bd006660d43a35b698af19570.jpeg

0
dmitro+

Местный

Херсон

09.11.2015 в 07:53:03

Petroskoi написал : Hilti_Team, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как называется в smd57 упорная пластиковая вставка, и возможно ли купить отдельно?

Тоже выкинул :p

0
Petroskoi

Местный

Петрозаводск

09.11.2015 в 11:46:47

Hilti_Team, спасибо!)

0
pochta2024

Местный

Владивосток

11.11.2015 в 00:50:53

Ну что, пришло время и мне зарегестрироваться. И так начальная ситуация - треснул ограничитель глубины на шуруповерте SD5000. Нужно озаботиться приобретением нового заранее.На сайте приблуды нет. Что же, набираем номер местного представителя, но представительство во Владивостоке закрыли и вызов переадресовывается на оператора службы поддержки, уже хорошо. Мило пообщались с девушкой, она нашла маркировку ограничителя, все хорошо, но в тот момент заказывать желания не было, была надежда склеить. Но чуда не случилось и все таки нужно покупать. А вот теперь сама история общения с сервисом Хилти.

Итак звонок в службу поддержки (краткий пересказ): Я- Девушка, у меня сломался ограничитель глубины S-DG-D 11x50, хочу заказать, но не могу найти на сайте. Д- Ну раз не можете заказать, значит нет его в продаже, значит это запчасть, а запчасти МЫ НЕ ПРОДАЕМ. Я- Ну если это запчасть, а гарантия у меня не кончилась, тогда берите и ремонтируйте. А сейчас пригласите старшего менеджера. Д- У нас рабочий день заканчивается. Я- Заканчивается, но не закончен. Зови давай.

Трубку взяла некто, пообщались, сказала разберется. К большому моему сожалению, мне не удалось записать этот разговор на телефон, я бы его выложил на всеобщее обсуждение.

А после пошло общение по email, вот его можно оценить:

Добрый день, Уважаемый, Спасибо за Вашу заявку. К письму прилагается счёт на предоплату № 908366784 на интересующую Вас продукцию. Обращаем Ваше внимание, что:

• товар по счету не резервируется;
  • стоимость и сроки доставки рассчитываются на основании указанного Вами адреса. Если адрес доставки указан неверно, пожалуйста, сообщите нам по телефону 8(800)7005252;
  • с условиями возврата купленного Вами товара Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.hilti.ru Просим вас обязательно указывать номер счета в назначении платежа. Cчет № 908366784 для на 2.252,38 руб. С Уважением, Яроцкая Наталья Специалист отдела по работе с клиентами

В PDF прилагался счет для оплаты на ограничитель 75 и 50 мм

Ответ Мне нужен ограничитель на 50, оплату мне удобно произвести визой, это очень удобно и очень рекламируется на вашем сайте. И с каких радостей я должен оплачивать доставку вещи весом 20г в 500р?

Добрый день! При заказе инструмента на сайте компании www.Hilti.ru стоимость доставки будет ниже на 50%. Доставка не оплачивается только в случае самовывоза с Хилти-Центра. С Уважением, Шагака Арзу Hilti Customer Service

Здравствуйте Шагака, я ОЧЕНЬ хочу заказать онлайн, а скиньте мне адрес страницы продукта S DG D 11x50 и прям сейчас его закажу

здравствуйте,страница каталога во вложении. С Уважением, Яроцкая Наталья

Во вложении PDF с фотографией S-DG-D 11x50 со страницы каталога.

Уважаемая Наталья, у меня несколько вопросов. Первый. Почему мне приходится общаться с разными менеджерами? Я что, должен объяснять свои вопросы заново каждому новому менеджеру? Второй, по существу. Вы мне прислали страницу каталога. Зачем? Как мне этот присланный файл поможет сделать онлайн заказ ограничителя глубины? Его маркировка мне известна и без этой страницы. В предыдущем письме я просил прислать ссылку на страницу в интернете, с которой я могу оформить заказ, а просил я эту ссылку/адрес (называйте как хотите) потому, что её нет на вашем сайте или есть, но я не могу найти ограничитель глубины на сайте.

P.S. Я сожалею, что общение со службой поддержки по телефону не записалось автоматом на телефоне, но можете быть уверены, что эта переписки, с вашими тупыми ответами, попадет в интернет, где любой оценит ваш профессионализм.

Добрый день! За Вашей компанией закреплен Технический консультант Убайдулаев Роман 914 7058561, который может проконсультировать Вас по продукции компании Хилти. При звонке в службу поддержки, действительно не всегда есть возможность общаться с одним сотрудником, тк он может разговаривать в этот момент. В таком случае Вы всегда можете уточнить данные сотрудника и попросить соедитнить с ним. На сайте представлена не вся продукция компании и данной позиции к сожалению нет, в таком случае Вы можете добавить в заказ любую позицию и позвонив к нам в службу скорректировать заказ на необходимый артикул. Спасибо за понимание.

Вы вообще трезво реальность воспринимаете? Меня не интересуют закрепленные за мной менеджеры, ВООБЩЕ. Так понятно я доношу мысль? Меня интересует возможность сделать заказ он-лайн и оплатить картой приблуды, под названием "S?DG?D 11x50". Все, я от вас больше ничего не хочу. КАК, БЯЛДЬ, МНЕ ЕЁ ЗАКАЗАТЬ? Ее нет на сайте. Так, бялдь, понятно? Или вы еще будете мне мозг еабть хйнуей всякой? Уже неделя переписки прошла.

А теперь хилтитеам вопросы к вам.

У вас на сайте висит большой баннер – Заказывайте онлайн, это так удобно, быстро, оплата визой. Мы боремся за снижение издержек и накладный расходов. КАК, КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, КАРЛ? У американцев представлен весь ассортимент продукции Хилти, а чем я, бялдь, хуже американца? Почему я не достоин заказать онлайн “S-DG-D 11x50”, потому что какой то Вася не посчитал нужным выполнить свою работу по публикации каталога продукции.

Почему в службе поддержки работают люди которым проще послать клиента с его проблемами?

Вы закрыли представительства, я понимаю, но сделайте возможность нормальной поддержки клиента.

0

Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))

elcin

Местный

Нижнекамск

11.11.2015 в 08:30:18

Уоро доброе всем. Вопрос, почему попадается перфораторы Хилти ТЕ55 с СДС максом и СДС плюсом? Это как? Смотрю те 55 продают, о думаю щас цапну максовый перф, стройка болшая идет свое отработает, смотрю а он сдс плюс.. Как так?

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

11.11.2015 в 09:07:57

elcin, здравствуйте! Перфоратор ТЕ 55 снят с производства. Его продажи прекращены в декабре 2004 года. Он выпускался только с несъемным патроном TE-Y (SDS MAX), других вариантов быть не могло.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу