tagomago написал :
Читал несколько месяцев эту ветвь. Вставлю и свою копеечку.
Аккумуляторка у Хилти нравится. При размеренной работе по отделке ничего пока не умерло (за 1.5-2 года). Больше всего трудился 22Й шурик, но и он при начальных признаках общей подшатанности еще в строю.
Неудачен опыт с пенниками. Вариант с пластиковой резьбой. У напарника умер стремительно (до двух десятков баллонов не дожил). Я не вникал в подробности, другим занимался, со слов коллеги: "он травил". Поэтому к своему экземпляру отнесся с вниманием. Пока пена была родная было норм. Потом началось: баллон по резьбе еще нормально не пошел, а пена уже шипит-извергается. Неприятно. Через некоторое время и шарик внутрь провалился от струи промывки.
Интересно вот еще что там у gamp-а с его "хрюшей", как дела? У меня DG 150 такие фокусы (отключение под нагрузкой, мигание красным глазом) с родным пылесосом 20-м показывала. Если подключать отдельно машину, отдельно пылесос - всё работает. Работает через розетку и с аналогичным (только большим по объему) Бошем, и всё прекрасно - как так? С защитами перестарались?
Может и у gamp-а что-то подобное, а ему на всякий случай поменяют какие-нибудь уплотнительные кольца, усилитель качества работы ноги, еще какую-нибудь мелочь, и схватится он за свою миокарду обеими руками (хотя, если с фирмЫ, то переживет).
Кажется, опасным может быть сервис Хилти. Иногда.
:) :)
уверен дело в руках)
с братом взяли 3,5 года назад такие пистолеты,он ушатал за неделю,у меня уже за 3,5 года ,балонов за 1000 а то и больше накрутилось)) и все норм)и падал 100 раз и ничего не трескается)
до этого был с металлической резьбой 3 года,умер от баллона саудал,забыл что они плохо дружат по резьбе и слетают,вот и засох