pochta2024 написал: Друг, это ИНСТУМЕНТ, замечу строительный. И даже если он дорогой, хранить в полотенчике его не нужно, им нужно РАБОТАТЬ.
Я тоже большинство инструмента и приборов храню в полотенчике. Мало того, именно для этого купил пачку китайской микрофибры 60х40 что бы всё одинаково было, как комплект. И считаю это важным элементом культуры труда... моего личного труда и личного отношения к инструменту. Поработал - протри инструмент, вытри руки. Я же с людьми общаюсь, для них работаю, соответственно и выглядеть должен. Да и выгодно это - клиент клиенту передает такую удивительную вещь, мастер не бухой, приехал вовремя, сделал быстро, не нагадил, да еще и со своим полотенцем.
pochta2024 написал: Если у тебя есть хотя бы 3-4 тушки различного инструмента, а по другому нельзя, ты НИКОГДА не будешь носить каждую в своем кофре.
Совершенно не сечете фишку. Есть несколько подходов к хранению и использованию инструмента. Кому то нравятся сумки, кому то ситейнеры и у каждого своя правда. У меня например часть инструмента в сумках, часть в рюкзаках, часть в кофре, часть в систейнерах. Да и потом, это съемка конкретной операции, удобнее и красивее получится если все аккуратно на рабочем месте.
pochta2024 написал: Хилти выпускает очень хорошие сумки
Только если других не видел...