Справедливости ради, надо сказать. У меня положительной опыт общения с Сервисом HILTI. Из 16 единиц инструмента + 12 аккумуляторов (прикинул на пальцах) в ремонт отправлял 1 Фонарь (который вдруг заработал при сдаче в магазине) - поменяли на новый. 3 Аккумулятора - 2 поменяли на новые, один вдруг заработал. 1 Сабельную пилу (мы порвали резиновый колпачок на замке) - починили. Только с болгаркой я проморгал (не знал, что гарантия 1год) - сошла с гарантии. (но поломка не значительная).
Очень расстроило, что закрыли магазин на нижней массовке (все магазины). Для меня, работать через транспортную компанию не удобно. Поэтому по расходникам пришлось перейти на аналоги (шурупы для SD 5000, диски для болгарок, анкера и т.д.)
И собственно, что писал: Вопрос к Сервису - сабельная пила WSR 22-A 092094 Смущает, что шток в выдвинутом состоянии имеет биение право/лево верх/вниз, более 1мм со стуком при перемещении. Это повод сдавать пилу в ремонт или только зря побеспокою? Еще заедает замок пилки - наверное можно выличить спреем