07.10.2010 в 11:03:07
Ves написал : 2dmitriev01 Просто непонятно, зачем?
Столовые салфетки стоят копейки, хватает надолго. Затем что -бы в ствол какая -то гадость не попала.Операция занимает секунды три не больше. :) А насчёт буров, терпеть не могу буры в смазке, хвать рукой, и...., а если на следующий день бур данного диаметра не нужен ? А понадобится через день к примеру, Вы что оставляете хвостовики смазанными ? Буров у меня много, и мне легче содержать их в чистоте, чем потом оттирать хвостовик от засохшей смазки.
Ves написал : И непременно ароматизированную, а то смысл теряется.
Есть и такая у меня :) MANNOL, аэрозольная :)
07.10.2010 в 12:11:34
dmitriev01 написал : Suever причина непонимания ???
Хвостовики буров тоже вытираю,скрученной тряпкой внутри патрона тоже.Зачем на ночь затыкать патрон,не понимаю.В закрытом чемодане что может туда залететь?Хотя с другой стороны,если у Вас это вошло в привычку,почему бы и не затыкать. Если следовать этой логике (что-нибудь залетит) нужно и другие отверстия перфа консервировать,имхо.
07.10.2010 в 12:35:33
Suever написал : Если следовать этой логике (что-нибудь залетит) нужно и другие отверстия перфа консервировать,имхо.
Остальным пыль пофиг, а стволу нет :)
07.10.2010 в 13:01:25
Только откуда ей взяться в закрытом чемодане?
07.10.2010 в 16:21:34
Kvost написал : Цитата Сообщение от dmitriev01 После работы она должна быть удалена, и в следующий раз должна быть нанесена новая. Отверстия в стволе перфоратора после работы лучше затыкать салфеткой. Вы к нему хорошо, и он к Вам ))) Вы серьёзно? Охренеть можно
Сам поступаю так же, и почему-то не охреневаю:) Перфоратор всегда после работы вытираю влажной ветошью от пыли и грязи - самому же потом приятнее доставать чистый инструмент.
08.10.2010 в 11:24:26
Спасибо всем. Идея затыкать патрон понравилась. Тем более что использовать перфоратор буду не часто.
17.07.2019 в 08:55:01
Ищу б/у 5001-й. Обратил внимание что наклейка с надписью "Макита" в основном чёрная с белой надписью подчёркнутой. Такие же и новые в магазе. Но встречаются и с прозрачной наклейкой с белой надписью. Подскажите в чём разница? Надеюсь последние не подделка?
17.07.2019 в 09:11:50
Bor, вроде как с разных заводов
18.07.2019 в 23:04:15
как по мне тяжелый а так подойдет конечно
21.07.2019 в 22:35:43
бракодел написал: Bor, вроде как с разных заводов
бракодел, по ходу вы правы. Наверное с наклейкой это для российского рынка. Написано "Сделано в Японии". С надписью краской (как оказалось, а не с прозрачной наклейкой) написано "Made in Japan".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу