22.03.2012 в 15:52:50
УШМ-180 "Ураган", дата покупки -29.05.06. Мама дорогая - как я только не мучил её. Кирпич, бетон (до 5 см), металл (злобная резка ). Пусть она не красивая, пусть 100 раз Китай, пусть кнопка включения переоически заедает от пыли - но, "болгарочка" не убиваемая !!!
22.03.2012 в 16:05:15
eretic-58 написал : как я только не мучил её.
..вот тоже самое с саблей этой марки.. никаких автозамков и AVS, но не убить....:)
22.03.2012 в 19:00:18
dokar написал : Какие нафих соревнования в разных весовых категориях. Что делали то, - каждым ?
Пробивали дверно проём в наружной стене котеджа.10 минут хилтёй 10 ураганом, жара стаяла грелся инструмент сильно. затем хилть увезли на другой объект там он через 5 минут пал смертью храбрых.
22.03.2012 в 23:47:28
aviatorrr написал : Пробивали дверно проём в наружной стене котеджа.
Ха, при мне бригаде строителй хозяин пытался сосватать такую работу в 80-тисантиметровой стене. Вход в котельную кот. в проэкте забыли :net:! Бригада назначила цену (5 лет назад в 8тыров) Хозяин не мог понять почему так дорого по его мнению. А у бригады Макса небыло . Подержаный макитос 5001 столько и стоил на местном рынке. Сквалыга нашел других. :p
28.03.2012 в 02:24:31
Собрал :a Мож кому интересно будет померли 907 подшипник ствола, был заменён на турецкий крафт 202 подшипник коленвала был заменён на чтото отечественное. Сильно люфтил палец шатун поршень, рассверлил отверстия в шатуне и поршне 6.5 мм сверлом затем из этогоже сверла отпилил кусок который стал пальцем. теперь люфта нет. сменил две резинки на бойке, 1 на рычаге выключения удара, подтянул мальца муфту, промазал герметиком места сопряжения корпусов и заправил графиткой. Работает терь тише и ровнее удар стал по мощнее Блин гдебы ещё ствол достать ото буры подколбашывает уже Заработал тихо и мягко
14.09.2012 в 02:57:24
Всё ствол отказал, срезало направляющие. терь только как отбойник. правда сам виноват. тяну отопление за день ему достовалось до 10шт 30мм отверстий в несушках :eek: недобил последнюю дирку под 110 каналью на улицу :confused:
06.05.2015 в 14:36:34
Здравствуйте!
Попросили меня заменить шнур в Угловая шлифмашина (УШМ), болгарка Uragan (Ураган) MWS-230-2050-S.
И что странно для меня (не державшим до этого никаких болгарок, а только перфораторы) - при нажатии главной кнопки-клавиши - ничего не происходит (думал что питание не поступает, нет есть 220В, я ведь думал как в перфораторе нажал на большую кнопку - закрутилось), и далее при удержании этой кнопки и нажатии на круглую малую кнопку - происходит фиксация и наконец включение на полную мощь инстрУмента. Я сразу подумал, что неправильное подключение кнопок, но решил спросить сначала у знающих людей, может в УШМ другой принцип работы кнопок или все же неправильно подсоединены кнопки?
06.05.2015 в 15:11:52
Здесь кнопка такая - с защитой от включения при случайном нажатии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу