20.05.2014 в 12:06:04
пяпа написал : чтоб петли вырвало
Да ни фига не вырвет если на рояльные петли . Проверено.:)
20.05.2014 в 21:50:15
пяпа написал : Давайте ща панавешиваем молотков, тисков на двери...чтоб петли вырвало
Зачем так сразу? Вы бы ещё паровозный домкрат предложили.:) Что то полегче можно закрепить - отвёртки, разметочный инструмент.... AMDshnik, А у Вас отвёртки крепятся, я вижу, на довольно тонком уголке. В этом случае рукояти отверток "перевешивают" и инструмент клонится на бок. Я прав? Сделайте взамен брусок или П - образную конструкцию (сам на этом обжёгся). С бруском проще.:)
20.05.2014 в 22:41:09
dokar написал : Да ни фига не вырвет если на рояльные петли
Еще можно навесы для ворот... С креплением на четыре М12).
21.05.2014 в 02:01:53
Стёпин папа написал : AMDshnik, А у Вас отвёртки крепятся, я вижу, на довольно тонком уголке. В этом случае рукояти отверток "перевешивают" и инструмент клонится на бок. Я прав? Сделайте взамен брусок или П - образную конструкцию (сам на этом обжёгся). С бруском проще.
Мне нравится кусок ЭППС 100мм нужной формы, втыкаешь туда быстро и не глядя что хош, отвертки, ножи, шприцы (на технические нужды) биты сверла и проч...
22.05.2014 в 19:52:48
пяпа написал : Мне нравится кусок ЭППС 100мм нужной формы, втыкаешь туда быстро и не глядя что хош, отвертки, ножи, шприцы (на технические нужды) биты сверла и проч...
Ради интереса - насколько долго сей конструкции хватает. Поймите правильно - у меня всё отдельно: отвертки отдельно, ножи отдельно, свёрла в коробках из под видеокассет отдельно. Короче каждая "тварь" на своём месте.
22.05.2014 в 23:01:18
dokar написал : Да ни фига не вырвет если на рояльные петли . Проверено
Выкатные нужно делать
ВЫКАТНЫЕ .....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу