12.12.2009 в 01:51:59
*abс* написал : Всё же я считаю, что компьютеры и телевизоры в раннем детстве, это зло
Каждому ребёнку по Арине Родионовне... Вот была бы красота...:)
12.12.2009 в 01:52:55
*abс* написал : Всё же я считаю, что компьютеры и телевизоры в раннем детстве, это зло
Только если старшие не договорятся между собой, как всем этим должен пользоваться и ребёнок, и они сами.
Вся семья за одним компом - нормальная картина для нашей страны и серьёзное испытание для семейных уз, Вы правы. Возможно, когда договориться нет никакой возможности, и в самом деле лучше совсем без компьютера. Кстати по статистике (моей :)) даже при единственном компьютере на весь дом его основным хозяином рано или поздно становится ребёнок...
12.12.2009 в 01:55:06
Аграфена написал : Каждому ребёнку по Арине Родионовне...
Не. По Радионе Телевизоровне...
12.12.2009 в 13:59:45
*abс* написал : а страдает ребёнок, т.к. его часто используют при выяснении отношений
Посмотрите кино "Похороните меня за плинтусом"...
12.12.2009 в 17:50:21
Наёмник написал : Посмотрите кино "Похороните меня за плинтусом"...
а про что там?)
12.12.2009 в 18:02:33
тупая блонди написал : а про что там?
Про детские страдания.
12.12.2009 в 18:11:19
Наёмник написал : Посмотрите кино
Блонди, сначала лучше прочти. Обязательно!!! Читается запоем. Или послушай.
12.12.2009 в 18:21:56
OMON написал : Про детские страдания.
ок, скачаю. с детьми можно смотреть?
12.12.2009 в 18:25:05
LN написал : Блонди, сначала лучше прочти. Обязательно!!! Читается запоем. Или послушай.
ок, щас поищу)
13.12.2009 в 00:23:30
с детьми не надо! прочитайте сначала я прифигела от этой повести хотя много мне знакомо по жизни((( увы(( =====тема переросла в тему о воспитании.. не могу не встрять... АВС: упущено время-уже не пойдут норм фильмы. у меня мелкий такой. старшую удалось оторвать от телика и целенаправить а у этого один николодеон и джетикс целый день крутятся... надо было в 3 года направлять а не сейчас правда игры на компе стал признавать маразмом/12 лет с половиной/ и погряз в вконтакте .
13.12.2009 в 00:30:45
rodinad написал : АВС: упущено время-уже не пойдут норм фильмы. у меня мелкий такой. старшую удалось оторвать от телика и целенаправить а у этого один николодеон и джетикс целый день крутятся... надо было в 3 года направлять а не сейчас
В три года было всё нормально, мы телевизор почти не смотрели, а потом занялись междугородним переездом и ребёнок больше года жил с бабушкой с 3,5 до 5 лет почти, в садик не ходил, и она его приучила к телевизору, т.к. сама смотрит круглосуточно, всё подряд:( А сейчас пытаемся отучить, но мы постоянно на работе, а ребёнок опять с бабушкой, но хоть в садик ходит, и то радость.
Вот как отучить? Как заставить ребёнка учится? В 7 лет читать не умеет, буквы вроде знает, но иногда путает. Учить ничего вообще не хочет. Как в школу пойдёт, даже не представляю.
13.12.2009 в 00:37:43
*abс* написал : Учить ничего вообще не хочет
Играйте с ним. В умные игры...:)
13.12.2009 в 00:52:23
Шихаэль Мума написал : Играйте с ним. В умные игры...
В карты любит, в дурака. В шахматы пытались, но они быстро надоедают ему. В шашки сначала любил, а теперь только в "вышибалки" хочет играть. Но вот руками любит что то делать, конструктор собирать, металлический, гаечки-винтики крутить, что то поджигать, в воде что то наводить:) Весь в папу короче:)
13.12.2009 в 00:55:06
Нет бесталанных детей, есть слепые родители...
13.12.2009 в 01:02:44
Шихаэль Мума написал : Нет бесталанных детей
Это да, просто иногда ищут не то, к чему ребёнок больше предрасположен. Меня вот тоже, то в бальные танцы, то в хор, то в оркестр какой то... А надо было в какую нибудь спортивную секцию...:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу