13.12.2009 в 01:09:31
*abс* написал : держите ребёнка как можно дальше от всей этой техники, компьютеров, телевизоров и т.д. Пусть играет деревянными игрушками, пока это возможно, а в своё время освоит и комп и всё остальное
я лично к компу приобщился лет в 18 что не помешало освоить его до уровня сисадмина. так что начинать общение с компютером в раннем возрасте большого премущества имхо не даст, а вред принести может.
13.12.2009 в 02:11:34
Шихаэль Мума написал : Играйте с ним. В умные игры.
преферанс, покер, бридж))
13.12.2009 в 02:16:59
тупая блонди написал : преферанс, покер, бридж))
Так мы сами не умеем в них играть. Вот думаем нарды купить. И сами подучимся и ребёнка научить:)
13.12.2009 в 13:48:13
бабушки это ЗЛО /имхо/
13.12.2009 в 13:51:46
rodinad написал : играем в "что-то построить" а чтоб построить надо чертеж прочитать, а чтоб чертеж прочитать надо читать уметь....
Наш папа, т.е. я:) всегда всё делал без чертежей, проектируя по ходу процесса, методом тыка;) Вот ребёнок смотрит на папу и учится:)
13.12.2009 в 18:54:27
*abс* написал : В карты любит, в дурака. В шахматы пытались, но они быстро надоедают ему. В шашки сначала любил, а теперь только в "вышибалки" хочет играть. Но вот руками любит что то делать, конструктор собирать, металлический, гаечки-винтики крутить, что то поджигать, в воде что то наводить Весь в папу короче
"Новый год к нам мчится, скоро все случиться..." Айда за сИлитрой и поллитрой!:D
13.12.2009 в 19:03:44
DSP007 написал : Айда за сИлитрой и поллитрой!
Этого добра у меня у меня хватает:) Да мал ещё, учить таким вещам:)
13.12.2009 в 22:56:27
Наёмник написал : Посмотрите кино "Похороните меня за плинтусом"...
Сегодня посмотрел.Тяжелая картина.
14.12.2009 в 00:10:26
по анонсам еще пострашнее книжки а читать - планы-схемы-карты пацан не просто должен а обязан... предлагаю резвлекуху на НГ - под елкой дите находит не подарок а карту местности/квартиры/ где указана закладка... в закладке мини подарок и следующее - загадка /карта/ и так несколько раз. отлично для нескольких детей - квест в реале... прокатывает и на дни рождения и на праздники. но надо приготовить посидеть. после такого у меня дочь чуть не в 5 лет научилась схемы простые читать./окно-стол-стул/ и еще делала - на верхней части мебели крепила игрушки-подарки-хлопушки со шнурками - кому что при дергании - кому подарок а кому бабах... а кому дождь из конфет на уши. море восторга и затрат минимум. это я в 99м голодном такое детям сочинила. от тоски. только крепить хорошо-чтоб мебель не завалили.
14.12.2009 в 00:35:41
rodinad написал : предлагаю резвлекуху на НГ - под елкой дите находит не подарок а карту местности/квартиры/ где указана закладка...
Не плохая идея:) Вот только жаль,что наш сын уедет от нас на НГ, с бабушкой, в другой город, на все праздники, так что опять не получится:(
17.05.2022 в 17:08:56
Так чем все кончилось?
18.05.2022 в 17:55:14
Nishnit написал: Так чем все кончилось?
Дети выросли и теперь родителям запрещают смотреть ретрофильмы и передачи, пичкая их тик-током...
08.06.2022 в 23:15:59
Н svetliy1963, я по молодости еще и книгу читал, помню очень меня, тогда еще юного парня впечатлила, слишком тяжелое послевкусие оставила
19.07.2022 в 08:41:32
In today's world, it is very important to buy computer for childerns as this will keep them updated with technology and how to get information online. That's why i learned
18.08.2022 в 21:19:08
rodinad написал: по анонсам еще пострашнее книжки а читать - планы-схемы-карты пацан не просто должен а обязан... предлагаю резвлекуху на НГ - под елкой дите находит не подарок а карту местности/квартиры/ где указана закладка... в закладке мини подарок и следующее - загадка /карта/ и так несколько раз. отлично для нескольких детей - квест в реале... прокатывает и на дни рождения и на праздники. но надо приготовить посидеть. после такого у меня дочь чуть не в 5 лет научилась схемы простые читать./окно-стол-стул/ и еще делала - на верхней части мебели крепила игрушки-подарки-хлопушки со шнурками - кому что при дергании - кому подарок а кому бабах... а кому дождь из конфет на уши. море восторга и затрат минимум. это я в 99м голодном такое детям сочинила. от тоски. только крепить хорошо-чтоб мебель не завалили.
rodinad, интересная идея, что бы детей занять, такое точно запомнится надолго
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу