09.12.2011 в 14:31:29
Bond2 написал : еще имею вопрос к знатокам имею 2 банки Li-ion 18650 1500mA*4v -это что, если прикупить еще один и поставить в штатный аакум то будет 12V /1,5Ач? подскажите кто связывался ? и не запорю ли я мотор расчитаный на 10,8v и что будет с зарядкой, а то жалко бошек но на эксперименты так и тянет, пока для него работы нет.
мотор точно не спалите, а вот насчет 4 вольт.... насколько я знаю, Li-ion банок с таким номиналом не сужествует, в заряженом состоянии будет даже немного больше 4в, но номинал как правило 3,6в. скорей всего эти банки китайские и написано на них как на заборе :)
13.12.2011 в 09:47:33
sim-sim написал : насколько я знаю, Li-ion банок с таким номиналом не сужествует
Существует!!! от компа есть такие. может и китайские, по ним не понятно!
13.12.2011 в 11:15:59
sim-sim написал : в заряженом состоянии будет даже немного больше 4в, но номинал как правило 3,6в
каждый пишет, что заблагорассудится. Главное, что это такие же по напряжению элементы, как и 3,6 В ;)
13.12.2011 в 17:56:27
Bond2 написал : от компа есть такие.
От компа могут не подойти, отдача тока слабая.
25.12.2011 в 22:03:46
Сегодня работал весь день при 0-ле градусов, снижения емкости батарей не заметил, зарядка не греется, мешает только небольшое биение патрона.
03.01.2012 в 18:00:28
Доброго вечера! С прошедшим НГ. Вот решил купить себе на НГ подарочек. Хотел прикупить кадмиевую модель но начитавшись, что раз в год все аккумы меняют решил рассмотреть эту модельку. Так как нужно сугубо для дома и дачи. Т.е. использовать редко)) Как аккумуляторы за годик полтора не просели?
03.01.2012 в 23:28:51
То же себе прикупил Шуруповерт HITACHI DS 10DFL Li-ion - в основном что бы себя любимого потешить.
Люблю красивые вещи- инструмент - в том числе.
В свое время один из известных авиаконструкторов сказал :" ... только красивые самолеты могут хорошо летать...".
Как профи в данном вопросе констатирую - так оно и есть.
И так вернемся к нашим "баранам"- Красивый малыш HITACHI DS 10DFL Li-ion - В руке сидит как влитой- все при нем - и работается с ним - одно удовольствие (на бытовом уровне).
А теперь про ложку дегтя- с моментиком то врут-с.
Есть с чем сравнить.
Мой реально рабочий (по хозяйству- примерно лет 5) - Интерскол ДА-12ЭР-01- с моментом всего 12- как то по сильнее
чем HITACHI DS 10DFL Li-ion- с моментом 22- (вот ведь фокусы маркетинга и мозгоправства... ) .
Вот такая вот нечестная арифметика.
Тем не менее HITACHI DS 10DFL Li-ion нравится мне значительно больше чем Интерскол ДА-12ЭР-01 .
Хотя грубую - силовую работу делаю Интерсколом- но я от него устаю - а от HITACHI DS 10DFL Li-ion-не устаю - а получаю удовольствие от работы с ним(хоть и работал им мало).
05.01.2012 в 17:27:47
Только что распаковал свой HITACH ds10dfl (брал по Инету в Доме Инструмента - с доставкой обошелся в 3 700 р.) - очень удобный. Сборка PRC, т.е. "родной" Китай.
08.02.2012 в 13:04:26
цветные малыши
06.09.2012 в 03:50:58
Кто нибудь разбирал или знает, посадка шпинделя в подшипниках/подшипнике или банальная втулка?
17.09.2012 в 22:48:54
Может немного не по теме.
вот нарыл
Планируется использование для монтажа гипсы. Мелкий крепеж - для соединения профилей - шуриком. А гипсу более шустрым товарищем гайковертом. Где то в отзывах промелькало. Кто то сравнивал 12 вольтовые Хитачи и Бош. Так удар гораздо позднее у Хитачи наступает. Как дополнение к имеющемуся сетевому AEG с ограничителем глубины, ихмо, очень дополнят. А то сетевой неудобен в ряде моментов. Как мнение форумчан?
17.09.2012 в 23:16:14
sailor,
мне не особо понравилось ударником гипсуху крутить ,хотя в исключительных ситуациях он пригодится ;)
17.09.2012 в 23:37:36
бракодел да, патронник и 2 скорости тоже по хорошей цене - по универсальнее будет. Спасибо, эх в Киеве бы такие цены. Ну гайковертом, понятно, по ситуации. Опять же с использованием ударной биты с ограничителем. Если говорить о монтаже гипсы. Например, не нравиться по стремянке если еще высоты приличные с кабельным AEG бегать туда сюда. Именно, в дополнение.
18.09.2012 в 09:31:08
sailor написал : не нравиться по стремянке если еще высоты приличные с кабельным AEG бегать туда сюда. Именно, в дополнение.
имхо ,не нужен этот вёрт.тот же аккумный шурик с битой с ограничителем на второй скорости великолепно справляется на ГКЛе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу