17.03.2014 в 14:11:01
BStandart, у сверел с шестигранником есть одно достоинство : даже если не затягивать патрон , а всего лишь свести губки и оно уже не провернется ;)
17.03.2014 в 17:06:30
BStandart написал : Купил шурик. Возник вопрос новичка: а какие сверла на нем использовать? С шестигранным хвостовиком или обычные? Если можно и те и другие, то есть ли смысл переплачивать за шестигранник?
Используй обычные, если не насиловать, то справляется!
15.04.2014 в 11:21:33
Уважаемые владельцы данного девайса, пройдите пожалуйста по ссылке. Может данная тема покажется вам интересной. Спасибо.
15.04.2014 в 11:36:39
Я кстати, тоже перенес светодиод вниз. Стало значительно удобнее. Тени от патрона нет совершенно. А делов, как оказалось на 10 минут. Разобрать, отпаять и перезапустить одни проводок на кнопке, прорсверлить отверствие в корпусе и капелькой суперклея вклеить диодик в одну из пловинок. Собрать. PROFIT! ;) Еще примотал изолентой крючек из электрода к рукоятке. Ошень удобнома стало, начальника. Вешаем на карман, на петлю монтажного пояса, на забор и тп.
16.08.2014 в 19:45:14
Добрый вечер уважаемые форумчане. На моем аппарате кончились щетки в двигателе. В настоящее время я живу в таком месте, где с запчастями довольно туго. Спрашивал на рынке этот мотор, а продавцы вообще не понимают о чем речь :) У всех в наличии один и тот же тип двигателя, я даже не знаю что за марка и модель, ибо маркировка на всех стерта. Продаваны говорят, что мол для FITа подходит, а на счет других они не в курсе :) А вопрос такой: возможно ли родной двигатель заменить на другой? А если я закажу родственнику привезти мне именно мабучи, то на нем будет установлена шестерня? Или придется снимать старую и устанавливать на новый двигатель?
20.11.2014 в 21:19:19
OlegGD написал : Доброго вечера всем! Решил тоже отписать свой отзыв об этом шуруповерте, потому что с ваших отзывов брал, а мой может другим пригодится. Из всех мной просмотренных моделей понравился хитачи ( но хотел купить с фонарем который, у товарища такой более трех лет). Почитав ваши положительные выводы о литьеонных акб ,купил с ними. Это первый аккумуляторный до этого только сетевые два ( китай но работают)! Купил квартиру и решил что хватит за собой таскать провода ( потому что предстоит много работы ). Первые впечетления ( после сборки кухни +++++) положительные!!! Мне нравиться все! Остальные после, спасибо за советы ( правильной дорогой идете товарищи! ) Кстати брал в Юлмарте ( не реклама ) в чеке гарантия два года СЦ а в паспорте год, это Юлмарт дает?
Прошел год и я доволен шуруповертом !
20.11.2014 в 22:27:03
Awl_in_ass, а ему то никто и не помог :(
Переделка зарядных устройств и не только
23.11.2014 в 18:45:37
Нет, люди все-же приняли участие в решении проблемы. Я этот-же вопрос продублировал в другой теме, посвященной 12в кадмиевому его предшественнику. :) Вроде модель устаревшая, а тема более живая, чем эта. Неужели тот шуруповерт еще выпускается? Или просто их так много на руках, и поэтому та тема более востребована? Но на один вопрос ответа я не получил. Двигатель для него продается с напрессованной шестерней? Если да, то подойдет ли она к шестерням редуктора?
23.11.2014 в 18:48:12
Awl_in_ass написал : Неужели тот шуруповерт еще выпускается?
выпускается и продается во всю
23.11.2014 в 20:09:16
Сегодня крутил металлочерепицу им, опять он Молодец!:applause:( т.т.т чтоб не сглазить).
02.12.2014 в 23:36:19
Вышел на смену новый
Предложений пока мало.
Кто-нибудь испытывает дефицит в батарейках Hitachi 10.8 1.5Ah?
02.12.2014 в 23:42:09
Homemaster написал : Кто-нибудь испытывает дефицит в батарейках Hitachi 10.8 1.5Ah?
Раз у меня не берут , значит дифицита нет :)
Homemaster написал : Вышел на смену новый DS10DAL (кстати, там и батарейки с индикатором упомянуты)
а по теме, это полностью переработанный шуруповерт и двигатель другой и редуктор и патрон и зарядное, общее только совместимость батарей Ну а так как цена с батареями на 3а*ч будет у него около 5-6 тыс это уже не самый дешевый шуруповерт, поэтому будут выпускать обе модели, нам подешевле им подороже и удобнее :)
03.12.2014 в 00:21:49
Anat78 написал : значит дифицита нет
Это потому что мало берут что-то кроме шуриков. Брали бы бормашинки или пилы, там по одной батарее.
DAL другой, да. Но за 5-6 с трёхамперными его нет. Его и с 1.5 по такой цене нет.
03.12.2014 в 10:29:16
Homemaster написал : кстати, там и батарейки с индикатором упомянуты
Уж это на самых недорогих сейчас даже делают, наконец то Хитачи тоже выпустил=))
03.12.2014 в 12:28:21
Tool написал : Уж это на самых недорогих сейчас даже делают
на тушках а не на батарее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу