17.12.2009 в 12:47:30
C2h5-OH а проклеивать на все площадь потолка или только в местах образования трещин.
17.12.2009 в 12:56:27
Martm написал : имеется потолок, который представляет собой деревянные доски, обшитые дранками и оштукатуренные цементно-известковым раствором.
Если потолок без лепнин и высота позволит, то лучше, а может и дешевле выполнить подвесной из ГКЛ. Если уж принципиально прошпаклёвывать хотите, то тогда шпатлюйте по сетке- серпянке. Но не забывайте всё это повиснит на старой штукатурке, и не факт, что трешены новые не образуются. я бы за ГКЛ.
14.01.2010 в 12:47:38
Отчитываюсь о проделанной работе. Я нанял двух знакомых штукатуров и вместе с ними проделал все работу за 3 дня. Во-первых промыли потолок и зашпаклевали все трещины. Затем мы пытались наклеить малярную сетку на потолок с помощью ПВА. Ничего не получилось. Затем просто двое натягивали сетку на потолок, а третий шпаклевал. Шпаклевку использовали Бетонит. Правда по ошибке я купил серого цвета и фасадную. ((( Затем после высыхания первого слоя, нанесли второй. На следующий день прошкурили все. Потом прогрунтовали и покрасили несколько раз водоэмульсионкой. Получилось вроде ниче. Трещин я думаю не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу