Доброе время суток, уважаемые спецы по электрооборудованию. Исходные данные:
- Я очень-очень слабо разбираюсь в "электрических тонкостях", поэтому заранее прошу прощения за некорректные формулировки относительно существа вопроса;
- У меня бензогенератор ENDRESS ESE 406 HS-GT. Суть проблемы: Станция хорошо (на мой взгляд) себя зарекомендовала, т.к. на протяжении 7-ми месяцев никаких нареканий не было, от неё "питались" и дрели, и бетономешалка, и зарядные устройства для шуруповертов и водяной насос и т.д. и т.п. Но вот в данный момент времени начались проблемы вот такого характера:
- Если дать питание на лампочки (накаливания) - они сгорают в одну секунду, причем сгорает не нить накаливания, а сами "усики", их как-будто "срезает".
- Если (после выхода из строя) разобрать зарядное устройство для аккумуляторов шуруповерта, то по-моему там перегорает конденсатор.
- На маленьком TV, (который до этого смотрели 2 месяца, и который подключался ИМЕННО к указанному выше генератору) тоже перегорел конденсатор.
- Зарядное устройство для мобильного телефона тоже вышло из строя. Причем все эти проблемы начали происходить примерно в одно и тоже время, т.е. начались "в один и тот же день". Моя просьба/вопрос: если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста, изложите Ваши варианты решения или свои мысли по этому вопросу. P.S. Большая просьба: совет - "Отвезите на сервис и там во всем разберутся" не публиковать. Заранее благодарен за возможные ответы/советы.