На тот момент стройка была в разгаре и денег не было.
Купил Калину. Отъездил без забот и без горя 3 года. Отличный автомобиль!
Весной продал по случаю (хотя и не собирался, если честно. "Карта так легла"...) и взял другой автомобиль.
Незнающий написал :
Тем более рейстайлинг (изменение) логана...
Даже без вариантов.
Хотя для самоуспокоения посмотрите Акцент, Нексию, Ланос. Ну если совсем экстрим- Черри Фора...-:)
2Михалыч Вот чери фора (Estina) все-таки и не выходит из головы. Дешевле все же логана не на 5 тыщ, а уже, по моим мат. расчетам так штук на 75 :eek: , но незнай как у ней с запчастями и сервисом дальше будет (а вы как считаете учитывая...), учитывая данные аборигена Чукчи:). Была бы машина ими обеспечена можно было бы склониться к ней...
Незнающий написал :
Вот чери фора (Estina) все-таки и не выходит из головы.
Ну Вам, конечно, решать. Вопрос запчастей решаемый- 100%. Вопрос- времени доставки.
Наберите в поиске- "запчасти на китайские машины". Вы будете удивлены. Миллион фирм и частников тащат их из Китая. Я сам тоже стоял перед выбором в свое время- рассматривал Черри Тиго. У меня возле дома, Автосалон по продаже китайских машин, в 100 метрах. Несмотря на то, что их все ругают, очереди на ремонт- НЕТ. Да и вообще на ремонт никого нет. Приезжают только на ТО. Всё.
Вспомните, буквально в 2002-2003 году про корейские машины вообще никто не слышал, а сейчас цены на них- дороже, чем на европейские машины. А внутрь залезешь- пластик голимый, хуже Калины. Особенно последние, рестайлинговые модели...
Так, что будущее за китайскими машинами...-:)
п.с. Но всё-таки мне нравятся "французы". Есть какой-то шарм в этих машинах, что-то на подсознаниии... -:)
Нет. Это я про то, что модель, как Вы говорите, Черри Фора, поэтому с запчастями проблем не будет.
Тагаз вложил в эту фигню много тыщ денег. С кризисом вроде пыл у них уменьшился. Вы зайдите на сайт Тагаза- там есть форум, можно почитать, пообщаться.
2Незнающий Покатайтесь на всех машинках в Автосалонах, которые Вас интересуют- сразу поймёте, что не Ваше. Так было, после того, как я проехал на Фокусе, Шевроле Эпика, Ниссан Х-трэйл. Теперь для меня не существует таких моделей вообще...-:)
А вот от Рено тащусь. Лучше Рено Лагуны, только Мерседес. По деньгам не потянул- дороговато, блин... -:(
Хотя и в нижней ценовой категории, также считаю, что Логан- оптимальный вариант. У моих троих знакомых Логаны уже по три года. Только ТО. Больше никаких вложений.
Михалыч написал :
Тагаз вложил в эту фигню много тыщ денег. С кризисом вроде пыл у них уменьшился. Вы зайдите на сайт Тагаза- там есть форум, можно почитать, пообщаться.
Хоспадябожежмой, да нифига ТагАЗ не вложил мимо кассы. Ну закупили некое количество машинокомплектоф, соберут их и конешно продадут, какие проблемы для производителя?
Да идёт к тому, что будут таки форды. Естессно не всеволжские модели. Фордовцы тут с лета околачиваются, а с месяц тому высадился ихий более крупный десант. Но пока непонятно, будут эти форды под своими никами, или может под брэндом тагаза. Конвейеры расчитаны на выпуск до шести моделей параллельно. По нынешним моделям будут постепенно снижаться объёмы вплоть до полного закрытия корейско-кетайской темы. На Эстину машинокомплекты закупаться уже точно не будут, на Вегу не знаю, может и будут.
Незнающий написал :
Правильно, про сборку фордов инфы нетути.
И не будет, до поры. Это ж "по разведданным от местных лазутчикоф".
Незнающий написал :
а про качество эстины вы ничего не можете сказать?
Вообще качество сборки на тагазе стабильностью никогда не отличалось. На конвейерах оч. много ручных операций, работягам платят мало, текучка, и т.н. человеческий фактор берёт своё. Плюс регулярная чехарда с поставщиками комплектующих и тп. А сейчас завод еле пыхтит в полнакала, из 10 тыс. штата почти половина отдыхает за забором за 2/3 оклада, остальные на четырёхдневке, отчасти из-за падения спроса, отчасти в предверии перемен. Конвейеры то работают, то стоят. Ну и поскольку добирают комплектацию, в ход идёт всё, что завалялось. Естессно повышению качества всё это ни разу не способствует. Что касается т.н. качества именно кетайсев (вега/эстина), то по отзывам заводчан это исходно ещё то дерьмо, по сравнению с теми же корейцами (акцент/соната/элантра).
Незнающий написал :
а про качество эстины вы ничего не можете сказать?
А Вы отзывы почитайте... http://wroom.ru/cars/vortex/estina
Я не агитирую, но выбор надо делать САМОМУ.
А то получается, что "лучше Мерседеса, только новый Мерседес". А вот тесты немецкого ТЮВа как раз говорят об обратном, то нет Мерсов в первых строчках ни по качеству, ни по надёжности. Прошли его времена...-:)
И ещё. Кто только не хает Калину? Все! А я отъездил три года без забот и хлопот и хаять её никому не позволю. Отличный автомобиль! (Это я к тому, что мнение со стороны абсолютно ничего не может значить в выборе авто. Точно может ответить- только владелец, который ездиет на ней каждый день, а не смотрит на неё через забор и даже не тот, кто её собирает...).
Так, что сначала поездить надо, чтобы точно сказать, что за автомобиль.
Незнающий написал :
Как закрыть темку никто не знает?