Не, отзывов владельцев я читал очень много, практически везде отзывы неплохие, но только недавно наткнулся на форум чери форы - так там наоборот отзывы совсем нехорошие: очень много поломок происходит уже при довольно небольшом пробеге (статистика поломок очень плохая, плюс расход немалый оказывается). И вот тогда я понял, что не так всё гладко:) Короче говоря, помоему, мнение автовладельцев не всегда лучше отображает истинное положение дел (как я понял это связано с тем, что немало народа покупают то авто на 1-2 года, и кроме как похвастаться ничего сказать плохого не могут:)) , чем мнения тех, кто знает весь процесс производства (допустим какого качества конкретной значимости детали, какое качество покраски, сварки и т.д..) или кто просто что-то конкретно слышал из первых источников. То есть информация от аборигенов и работников более ценная и более редкая помоему и объективность отображения повыше.:) С авто я определился когда буду приобретать возьму, наверное, логан. Как уже писал - про эсину забуду:).
Михалыч написал :
Кто только не хает Калину? Все! А я отъездил три года без забот и хлопот
Может быть хают, возможно из-за не малой цены, или из-за некомфортабельности, или небезопасности или из-за чего то другого, при этом сравнивая с другими авто?:) Обычно так дело обстоит:) А 3 года может и не у всех она отъездит без проблем - вам может быть повезло в своё время с выбором. К примеру с семеркой может быть вообще лет десять у кого-нибудь не будет проблем, надежна по своему, но в гололед не ахти, и комфорта мало и мощности...
Михалыч написал :
Точно может ответить- только владелец, который ездиет на ней каждый день.
Так, что сначала поездить надо, чтобы точно сказать, что за автомобиль.
Согласен полностью, сказать, так сказать, самому себе хороший он или нет, но другим нечайно можно и не так сказать, приукрасиить:).
Однако автомобили одной модели не обязательно идеентичны и отзывы у владельцев разные, как я уже приводил пример на отзыах об эстине (там вообще противоречивые).
Михалыч написал :
Не надо закрывать, может ещё кто подтянется...
Ну именно про эстину теперь обсуждение можно прекратить - один фиг никто кроме меня ей не интересовался как видимо:)