Сергей.Kz написал:
Ограничение момента реализовано вот так :
Макс. крутящий момент 40/ 120/ 220 Нм
Скорость 0-1800/ 2500/ 3200 об/ мин
Число ударов 0 - 3400 уд/ мин
Для более удобной работы с инструментом, чтоб не срывать,и не перетягивать крепеж. На старом приходилось регулировать скорость и затяжку кнопкой,на новой стало проще. Мне больше понравилась доработка с подсветкой, в темных местах работать стало удобнее.
По 3 ступеням - вроде понял. По подсветке - получается так: курок коротко нажал-отпустил, на 10 секунд подсветка включилась, приладился и крутишь?
ЗЫ: блин, вот и нафига мне третий винтовёрт, а хоцца... :killyourselfbywall:
лирик написал:
вам на гербовом бланке заявление с прозьбой дозволения писать в этой теме выслать ?
На гербовой не обязательно.
Ну поймите, проверено уже, что рьёби для бытовухи сделаны на удивление качественно и хорошо. За эту цену - даже очень хорошо. У меня, считай, 3/4 линейки ван плюс. Сцуко, почти ничего не сломалось, за исключением двух зарядников и одного изначально кривого (но работающего) лобзика. Хотя сам с большим подозрением отношусь к любой кетайщине - но здесь, похоже, редкое исключение, когда инструмент кетаёзной сборки (под чутким руководством белого человека) и правда вполне неплох.
И совершенно незачем сюда приплетать "серьёзные" бренды, покупатель у рьёби всё равно другой. И он в общем и целом доволен :p
ЗЫ: кстати, купил в том году ещё и спиннинговую катушку Рьёби Заубер. После внезапной и непонятной смерти Шиманы Эльфа (хотя до этого исключительно на бюджетные шиманки и ловил и был ими весьма доволен). А чо - вполне годная оказалась, даже не ожидал.
Спиннингов, правда, несколько поломал

Зато хариуса обожрались во всех возможных видах :)