Здравствуйте, меня зовут Алексей, 40 лет. Ищу наставника. Давно хочу сменить профессию и вот сейчас ,в связи с не выплатами ЗП на работе(с октября) , созрел. Отделочные работы нравятся, по этому хочу попасть к нормальному мастеру который делает на совесть. Тяп-ляп я и сам могу ;)
Делал ремонт у ребенка в детской (шумка,гипрок,обои,окраска,ламинат,электрика) Сейчас делаю другу ремонт в его двушке (штукатурка по маякам с углами 90 градусов,штукатурные откосы,переборка полов,электрика,обои,гипрок,ламинат,линолеум) Тут примеры моих работ, все делал в первый раз, так что возможны косяки :) Учился по форуму и Youtube. То что было. Стало Панорама, из коридора в гостиную. Новый дверной проем.Каркас под малоформатный ГКЛ так как 10й этаж.
Работы не боюсь. Болею редко. Недостатки - курю, не могу в больших объемах таскать тяжести ( эхо работы на холодном железе в юношестве) но замесить мешок ротбанда не вопрос :) Авто нет и не будет. Имею свой минимальный набор инструмента. Перф,шурик,шлифмашинка,лобзик,пылесос,дрель, лазерный нивелир трехплосткостной ,мелочевка.
Временная работа не интересует.
Если кому нужен такой , пишите в ЛС.