Собственно хотелось бы стать учеником столяра. Есть дикое желание научиться делать мебель из дерева (не ДСП, ЛДСП и прочее, а именно дерева).
Зовут меня Сергей, мне 34 года, юг Москвы. Рукожопом себя не считаю, очень быстро учусь, ненавижу работать с потоком, если месяц буду "колотить табуретки" - с ума сойду. Очень нравится деревенский стиль, хайтек не понимаю...
Если вам нужен толковый ученик, вы меня просто нереально выручите, а может быть и спасете, в голове идей вагон, но они наверно на уровне дилетанта и энтузиаста. Во многом могу быть полезен, хорошо знаю компьютер, работаю в Кореле, pro100 (на уроне простейших чертежей), разобраться с различными программами на ЧПУ думаю не составит для меня труда, занимаюсь работой с сайтами, интернет-магазинами (на уровне любителя).
Да еще, в данный момент я работаю, но график такой, что я могу освободиться и 14-15-16 часов дня, я готов приехать и что-то делать, помогать, учиться.... согласен даже на то, что пара месяцев ЗП или не будет, или будет так.... символическая, и очень надеюсь, что меня не будут использовать в качестве "принеси-подай-идина-немешай", думаю этого срока достаточно. чтобы понять что я вам подхожу, да и что это то, что нужно мне.
Буду рад ответам на почту sergant4x4@gmail.com или по телефону +7 (916) 805-3225
У меня двое детей (девочки), к НГ должен родиться третий (СЫН)!!!! Пытаюсь наконец-то сделать так, чтобы работа приносила удовольствие, а не творческое уныние..... Да и научиться хорошей и высокооплачиваемой профессии тоже нужно, ибо семья растет....
Образование у меня изначально экономическое (Бухучет и АХД), но в душе живет технарь. Учился в свое время в "Татьянке" - проходил 2 курса на резьбу по дереву.