23.04.2016 в 16:13:05
Здравствуйте! Ищу - Фабрику не стандартной мебели в Москве или МО, которая сможет на постоянной основе изготавливать различную мебель на заказ по трем основным направлениям:
11.01.2017 в 20:54:09
Здравствуйте! За достаточно продолжительное время никто не ответил в теме, видать требования Вы предъявляете уж очень жёсткие. Откликнусь на Ваше предложение, но только по эксклюзивным заказам.
Материалы: - морёный дуб (массив или ламель) сертифицирован; - металлы (сталь, латунь, бронза);
Применяю технологии художественного травления, эмалирования, стабилизации, полимеризации, гальваники, воронения и прочего.
Всем Вашим требованиям по бизнесу соответствую более чем,.. но, нахожусь в зарубежье (хоть и не думаю что для Москвы это может быть проблемой).
Могу обещать изготовление уникальных (неповторимых) заказов для высшей категории заказчиков. В ассортименте имею материалы - точные ровесники величайших Персон истории - Иисус, Цезарь, Клеопатра, Македонский, Мухамед, Авиценна и прочие...
С уважением!
11.01.2017 в 21:26:22
Внесу поправку, чтобы не тратить Ваше время напрасно. Посмотрел категории вашего сайта, и внимательно прочёл предложение к сотрудничеству. Более всего бросилось в глаза слово - "просчёт". Такими категориями я не оперирую. Если Вам, вдруг, захочется нечто уникальное, прошу Вас, сначала скажите пожелания как по параметрам (размерам, возрасту, качеству, финишу), так и по цене.
Не торгуюсь я.
Спасибо!
06.02.2017 в 11:37:28
Информация для тех, кто не знает где заказать качественную мебель Заказала недавно шкаф купе в классическом стиле на сайте idealshkaf.ru. Фирма называется Идеал Шкаф. Честно вам скажу, я в восторге. Размеры полностью совпали с обещанными. Шкаф встал тютелька в тютельку. Дизайн шикарен, посоветовали сами консультанты в тц Гранд. Гости, которые ко мне приходят, первым делам говорят, какой красивый шкаф, где заказали)))) Вообщем рекомендую. Ребятам спасибо, с большой буквы. Помимо шкафов купе, они также делают кухни, прихожие, да по сути все что угодно.
11.09.2018 в 11:41:23
А я вот тут заказывала -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу