Проблема с соседом квартиры над нами. Где-то раз в месяц у него случается обострение (или запой, или передоз – не знаю) – он начинает швырять в пол тяжелые предметы. Звук на столько громкий, что взрослые пугаются, а сынуля (4 месяца) вздрагивает всем телом и плачет навзрыд. Броски повторяются с интервалами от 20 сек до 5 минут в течении всего дня. Сила удара такова, что у нас люстра звенит. Иногда к броскам добавляется телевизор включенный на максимальную громкость. Дверь он не открывает, на контакт не идет. Правда затихает на время пока я или другие соседи звонят, долбят в его дверь. Каждый раз вызываем наряд милиции - им тоже не открывает. Телевизор правда всегда выключает в 22.55 – видимо знает закон о тишине, но швырять в пол предметы не прекращает, лишь частота снижается до 10-15 минут. И швырять он их может до утра. На следующий день и до нового обострения - тишина. Если удается его поймать в другие дни – все отрицает, говорит, что не бросал ничего. Терпение у меня лопнуло. Прошу совета – как прекратить эти выходки