Rabbit-NN написал :
Да вообще ФАК по этой теме нужно делать.
Да, свой раздел бы - " пневмоинструменты ". Туда же перенести темы про компрессоры и краскораспылители пневматические, поскольку первые, хотя и содержат в своём составе электромотор, но сами предназначены для обслуживания пневмоинструмента и пневмонасадок, т.е. самостоятельной ценности не имеют для выполнения работы, следовательно, электроинструментом не являются.
Это все хорошо , но ! Была у меня ссылка на очень удобный сайт , на коем была таблица по древесине . И вот , по прошествию некоторого времени , я пытаюсь туда зайти - а сайт закрыт , гадюка ! Так бывает - что поделаешь ? Я все это к чему ? Надо здесь скопировать и выложить эти расчудесные таблички .
Так же согласен с ув. эго - надо отдельно создать раздел "Пневмоинструмент" . Всем будет хорошо - для посетителей форума упростится поиск нужной информации , для администрации - возрастет количество пользователей , соответственно подтянутся рекламодатели . Вон сколько страниц на "Хаусе" люди рубятся про нейлеры ! Любо-дорого !
бегрол написал :
Была у меня ссылка на очень удобный сайт , на коем была таблица по древесине . И вот , по прошествию некоторого времени , я пытаюсь туда зайти - а сайт закрыт , гадюка ! Так бывает - что поделаешь ?
Да, засада! Ув.бегрол, а если копию страницы Яндексом поискать? Он кэшированные страницы сохраняет ( копии на какой-то момент времени ).
Да они там одно и тоже обсуждают с приходом каждого новичка. Имхо проще как на Woodtools закрепить тему и только инфу в нее собирать объективную без мнений и вопросов.
Не, ну здесь конечно публика почтенная, здесь такие обсуждения ни к чему - и так все все знают. :yu (язвлю типа)
Был бы полноценный ФАК - было бы отлично, но его здесь нет, поэтому мне, как новичку было весьма полезно прочитать тот многотомник на хаусе - теперь вполне понимаю какая буковка что означает и как подобрать модельки под свои задачи. Но времени на такое чтиво ушло уйма. Поэтому я ЗА создание такого ФАКа, где бы по полочкам были разложены типы нейлеров, их характеристики, области применения и рекомендации ведущих собаководов что и чем лучше прибивать.
P.S. Сам я пока больше теоретик - в характеристиках и типах разобрался, для себя подборочку сделал, но мой набор пока едет из Штатов поэтому практических советов а уж тем более ФАКа изложить морально не готов.