BV написал : стоял на баллоне? Ответ для монтаж бай :)
Да стоял --участвовал в процессе так сказать. Вы ведь во время работы не всегда его вверх дном ставите.
09.05.2015 в 01:33:41
BV написал : стоял на баллоне? Ответ для монтаж бай :)
Да стоял --участвовал в процессе так сказать. Вы ведь во время работы не всегда его вверх дном ставите.
09.05.2015 в 01:34:27
quote="монтаж бай;5196278"]лично я пользуюсь крафтулом уже лет 5 одной и той же моделью. лучше его пока ещё не встечал. может сможет кто предложить лучше.[/quote]Знакомый чел тоже таким пользуется, очень доволен.
09.05.2015 в 01:48:57
ussur написал : да стоял --участвовал в процессе так сказать .Вы ведь во время работы не всегда его вверх дном ставите
Во время работы - никогда, а это так, подколка на тему.
монтаж бай написал : ни дай бог положить пистоль в машину балоном вверх и случайно подломить его. вся машина в пене будет! а если балоном вниз - просто воздух стравиться. доказывать ничего не хочу.
К тому, что можно сломать, хоть так, хоть эдак, хоть лежа...
09.05.2015 в 07:29:10
BV написал : К тому, что можно сломать, хоть так, хоть эдак, хоть лежа....
:applause:
09.05.2015 в 07:34:24
Микаэл написал : Знакомый чел тоже таким пользуется, очень доволен.
Плюс его в том,что помимо движения штока на пружине, его можно поджать вручную(актуально когда пистоль "на подходе). Да и чистить его милое дело.
09.05.2015 в 08:31:26
Что значит чистить пистолет? Носик очищать, или еще что то делать приходится?
09.05.2015 в 14:23:02
лирик написал : что значит чистить пистолет ? носик очищать , или еще что то делать приходится?
Разобрать и вычистить всё внутри от застывших хлопьев пены, усложнение хода штока и т.п.. Редко,но бывает такая процедура необходима. Смывкой ведь я не пользуюсь.
09.05.2015 в 14:36:50
монтаж бай написал : Разобрать и вычистить всё внутри от застывших хлопьев пены,усложнение хода штока и т.п.. Редко,но бывает такая процедура необходима. Смывкой ведь я не пользуюсь.
В нормально пистолете это делать не надо.
До 5 лет и никакой чистки.
09.05.2015 в 14:54:47
монтаж бай написал : Разобрать и вычистить всё внутри от застывших хлопьев пены,усложнение хода штока и т.п.. Редко,но бывает такая процедура необходима. Смывкой ведь я не пользуюсь.
И это хороший пистолет? Который нужно разбирать и чистить, расскажите еще сколько он весит.
09.05.2015 в 18:32:32
spawn54 написал : в нормально пистолете это делать не надо
До 5 лет и никакой чистки.
По вашей логике,когда он будет "на подходе" -он станет ненормальным пистолетом. т.е. другими словами: жигули -дерьмо, потому что ржавеют. а бэнтли -нет, но как заржавеют станут тоже дерьмом. Так получается кругом всё дерьмо! Нельзя так. Все мы понимаем, что кругом всё условно.
09.05.2015 в 18:35:20
лирик написал : и это хороший пистолет ? который нужно разбирать и чистить , расскажите еще сколько он весит
Да, это ОЧЕНЬ хороший пистолет. Хотя бы потому,что ещё никто из вас не предоставил более лучшей модели. всё нужно когда-нибудь ремонтировать. Вечного нет. До вашего вопроса вообще не задумывался о его весе. это имеет кардинальное значение? Если так -то разницы в весе не почувствовал со всеми другими, которые держал в руке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу