лирик
лирик
Резидент

Орша

09.05.2015 в 18:42:33

монтаж бай написал : да,это ОЧЕНЬ хороший пистолет. хотя бы потому,что ещё никто из вас не предоставил более лучшей модели. всё нужно когда-нибудь ремонтировать.вечного нет. до вашего вопроса вообще не задумывался о его весе. это имеет кардинальное значение? если так -то разницы в весе не почувствовал со всеми другими,которые держал в руке.

Значит тяжеленный пистолет для пены, который нужно периодически разбирать и чистить, или не периодически, но нужно разбирать, это хороший пистолет? Есть опыт обращения с пистолетами других приличных фирм?

0
BV
BV
Резидент

Москва

09.05.2015 в 18:46:26

Чистить - не чистить - разве от пистолета зависит? Либо будут внутри отложения от пены, либо нет... да хоть он суперзолотой и супер тефлоновый.

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

09.05.2015 в 18:49:17

лирик написал : значит тяжеленный пистолет для пены , который нужно периодически разбирать и чистить , или не периодически , но нужно разбирать , это хороший пистолет ? есть опыт обращения с пистолетами других приличных фирм ?

Ну конечно. И не зря я остановился на нём, а какой у вас? Сколько ему? Хотелось бы поинтересоваться.

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

09.05.2015 в 18:50:21

BV написал : Чистить - не чистить - разве от пистолета зависит? Либо будут внутри отложения от пены, либо нет... да хоть он суперзолотой и супер тефлоновый

Дети этого ещё не понимают:confused:

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

09.05.2015 в 19:06:41

монтаж бай написал : ну конечно. и не зря я остановился на нём. а какой у вас? сколько ему? хотелось бы поинтересоваться.

У меня несколько пистолетов разной степени новизны , и ВСЕ европейского производства , и потому что мне хвотает ума хранить баллоном вверх у меня ничего в пистолетах не засыхает , и никаких отложений внутри не остается , так с какими приличьными пистолетами вы работали ?

BV написал : хоть он суперзолотой и супер тефлоновый

Я пять лет работал бельгийскими тефлоновыми пистолетами , замечательная вещь , но стволы за пару лет обдираются , и кончик носика от касания о стены портится , нержавеющий цельный ствол лучше себя ведет.

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

09.05.2015 в 19:19:11

смешно да и только.....

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

09.05.2015 в 19:36:08

монтаж бай написал : смешно да и только.....

третий раз спрошу , работали ли вы еще какими нибудь пистолетами солидных фирм ?

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

09.05.2015 в 20:10:29

лирик написал : третий раз спрошу , работали ли вы еще какими нибудь пистолетами солидных фирм ?

эх лирик,лучше бы ты был практик.......

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

09.05.2015 в 20:37:50

монтаж бай написал : эх лирик,лучше бы ты был практик.......

для начала уясните следует писать , ВЫ практик ну а тот факт что я люблю впитывать знания о инструменте , технологиях проведения работ , об оснастке и расходке , я это все не считаю зазорным так четвертый раз спрошу , какой или каких фирм пистолеты вы использовали ? раз утверждаете что крафтул хороший , слово хороший употреблялось в превосходной степени , что в свою очередь говорит о превосходстве чего то над чем то , так в конце то концов крафтул лучше каких пистолетов , желательно примеры брэндовых

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

09.05.2015 в 20:59:28

лирик написал : для начала уясните следует писать , ВЫ практик ну а тот факт что я люблю впитывать знания о инструменте , технологиях проведения работ , об оснастке и расходке , я это все не считаю зазорным так четвертый раз спрошу , какой или каких фирм пистолеты вы использовали ? раз утверждаете что крафтул хороший , слово хороший употреблялось в превосходной степени , что в свою очередь говорит о превосходстве чего то над чем то , так в конце то концов крафтул лучше каких пистолетов , желательно примеры брэндовых

даже спорить не хочу.чтобы я не назвал всем приходит "кирдык" с годами. а в ВАШЕМ понятии это плохой пистолет. хочу поинтересоваться у магистра пистолетных наук : что за вечный пистолет такой, в котором не сохнет пена никогда. я думаю интересно будет всем. а лучше все(вы сказали у вас их несколько). с уважением благодарные последователи.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

09.05.2015 в 21:05:01

монтаж бай написал : даже спорить не хочу.чтобы я не назвал всем приходит "кирдык" с годами. а в ВАШЕМ понятии это плохой пистолет. хочу поинтересоваться у магистра пистолетных наук : что за вечный пистолет такой, в котором не сохнет пена никогда. я думаю интересно будет всем. а лучше все(вы сказали у вас их несколько). с уважением благодарные последователи.

как мило , либо игнорировать вопрос либо снова и снова отвечать вопросом , нет уж по праву очередности извольте явить миру свой опыт владения разными пистолетами , а там может и я подтянусь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу