spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

09.05.2015 в 21:09:15

монтаж бай написал : по вашей логике,когда он будет "на подходе" -он станет ненормальным пистолетом. т.е. другими словами: жигули -дерьмо,потому что ржавеют. а бэнтли -нет,но как заржавеют станут тоже дерьмом. так получается кругом всё дерьмо! нельзя так. все мы понимаем,что кругом всё условно.

не озвучил свою логику,а втираешь свою не домысль..

работаю пистолетами хилти,за 3 года он отработывает и экономит кучу денег,через 3 и даже 5 лет мыть его не надо,как и когда меняешь баллон

единственно после 3-х лет начинает курок проваливатся,т.е. естевственный износ,но это лечится и сам делал это.почему износ,потмоу чсто на дню по 5 и более баллонов меняется,сколько у тебя например?наверно 0

да и мне проще новый купить а не терять время на ремонт,а у вас чистка да и только,когда работаете?

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

09.05.2015 в 21:17:22

лирик написал : как мило , либо игнорировать вопрос либо снова и снова отвечать вопросом , нет уж по праву очередности извольте явить миру свой опыт владения разными пистолетами , а там может и я подтянусь

первую модель я уже называл. теперь очередь ваша.

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

09.05.2015 в 21:20:19

spawn54 написал : не озвучил свою логику,а втираешь свою не домысль..

Работаю пистолетами хилти, за 3 года он отработывает и экономит кучу денег, через 3 и даже 5 лет мыть его не надо, как и когда меняешь баллон.

Единственно после 3-х лет начинает курок проваливатся, т.е. естественный износ, но это лечится и сам делал это. Почему износ, потому часто на дню по 5 и более баллонов меняется, сколько у тебя например? Наверно 0

Да и мне проще новый купить, а не терять время на ремонт, а у вас чистка да и только, когда работаете?

То есть тоже ковырять приходиться. Тогда чем вы лучше меня?

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

09.05.2015 в 21:24:24

монтаж бай написал : То есть тоже ковырять приходиться. Тогда чем вы лучше меня?

Не приходится, нынешниму хилти 2 года,все ровно как у нового и не мою,не ковыряю.

Лет 6 назад, на обеде разобрали и сделали из него новый, т.е. курок больше не проваливался.

а так сейчас этим заниматься не буду,проще новый купить,который как минимум 3 года отработает ,главное что промывать не надо

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

09.05.2015 в 21:31:52

монтаж бай написал : первую модель я уже называл. теперь очередь ваша.

Вопрос был какие еще пистолеты использовали, вот и выходит что вы как купили крафтул так годами и работаете им, разбираете, чистите, и так по кругу, а где запчасти берете? Толку перебирать если изнашиваемые части не менять.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

09.05.2015 в 23:05:06

монтаж бай написал : тогда чем вы лучше меня?

У них красный, он краснее и круче.

spawn54 написал : работаю пистолетами хилти,за 3 года он отрабатывает и экономит кучу денег, через 3 и даже 5 лет мыть его не надо

Ну у меня другой, другого цвета, намного дешевле, работает не меньше твоего, без промывок и ремонтов. Кто больше сэкономил?

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

09.05.2015 в 23:17:44

Микаэл написал : Кто больше сэкономил

Может и так, но тонкий гладкий носик у пистолета , многого стоит , а ствол из нержавейки. Выгода от цены важный фактор, но удобство часто бьет другие факторы , 2015 год , уже многие хотят делать работу с большим комфортом и безопасностью , иногда в ущерб экономическим факторам . например я беру за монтаж окон ту же цену что и другие монтажники , но являюсь на заказ с комплектом инструмента , который стоит минимум в пять раз дороже чем комплект другого монтажника , это не выгодно экономически на малых объемах , на больших я выигрываю скоростью , но все равно работа с удобным безопасным инструментом это для меня приоритет над экономической составляющей.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

10.05.2015 в 00:38:59

лирик написал : но тонкий гладкий носик у пистолета

Ну в принципе удобно, но не критично.

лирик написал : а ствол из нержавейки выгода от цены важный фактор

Ваще по фиг какой ствол.

лирик написал : например я беру за монтаж окон ту же цену что и другие монтажники

Я может больше беру а может и меньше.По настроению.

лирик написал : но являюсь на заказ с комплектом инструмента , который стоит минимум в пять раз дороже чем комплект другого монтажника

У меня транспорт стоит не мало,не считая нескольких комплектов инструмента в нем, а в кошельке всегда около 100000 российских. И чё?

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

10.05.2015 в 07:04:16

Микаэл написал : У меня транспорт стоит не мало,не считая нескольких комплектов инструмента в нем, а в кошельке всегда около 100000 российских. И чё?

Совершенно верно. Конкретную модель неубиваемого пистолета так и не слил. Уже жуть как интересно чё за нанотхнологии, которые стоят минимум в пять раз дороже, чем у других монтажников.

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

10.05.2015 в 08:09:14

Микаэл написал : Ну у меня другой, другого цвета, намного дешевле, работает не меньше твоего, без промывок и ремонтов. Кто больше сэкономил?

ЧТО это? В студию факты,цены,что и где купить,возможно в нашем регионе не продается,только китай а он и подавно ненужен

Вот надо сначала поработать им

И пока лучше хилти в руке ничего не держал и в работе себе оправдывает по все параметрам.

монтаж бай написал : совершенно верно. Конкретную модель неубиваемого пистолета так и не слил. уже жуть как интересно чё за нанотхнологии,которые стоят минимум в пять раз дороже,чем у других монтажников.

Я лично несколько раз написал..логика это так тяжело)

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

10.05.2015 в 10:20:20

Микаэл написал : кошельке всегда около 100000 российских. И чё?

а айфон последний есть ?

Микаэл написал : У меня транспорт стоит не мало

а я бывает на трамвае приезжаю , вот где стоимость , как деньги в кошельке и транспорт влияют на качество работ ? видел много раз монтажников которые берут больше меня , понтуются телефонами и машинами , а как время работать привалакивают дешевый полу бытовой инструмент , и даже понятия не имеют про правильный крепеж , на одни шурупы все ставят , про анкерные пластины даже не знают

монтаж бай написал : а конкретную модель неубиваемого пистолета так и не слил

не раз я писал про один из своих пистолетов , про основание из куска алюминия ,ствол из нержавейки , и все все давно поняли о чем речь , и даже фирму озвучили , а то что вам не понятно это лишь говорит о ваших знаниях о пистолетах , у вас же только один и был всего

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу